Morzhilla
Muerto por dentro
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Veo que la comida es clave y a la vez problema. Asi que como estoy un poco hasta las pelotas del arroz hervido y la pechuga a la plancha, abro este hilo para que compartamos recetas enfocadas al deporte, sanas, y que se dejen comer bien.
Empiezo como no, con unas putas pechugas.
Pero pechugas rellenas, hijos de puta.
Venga, ahi estan los ingredientes que para esto, se puede hacer de todo y las opciones son mil, yo he usado: chalota, pimiento verde, champis, bacon, mozzarela y un tomate negro.
Por supu, se cocina con un buen trago de algo que guste, que para algo es naviban.
picas todo dela forma que te de la gana y sepas, yo lo he hecho a groso modo y sin esforzarme mucho, que no me sobra el tiempo. Espero que ya tengas el horno precalentando a 220 grados cabron, que va a ser tu objetivo en el peso muerto para este invierno.
Ese cuchillo me costo mas que lo que gasto en comida a la semana.
abre la pechuga en libro, que es un tipo de corte típico que se hace con el pescado.
ahi rellenandolo con todo el temario. No te pases o luego se desborda, que me ha pasado con esa pechuga de la foto.
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ahi estan, la del desayuno, la de la comida, la de la merienca, y la de la cena. Y para beber, albondigas. Un buen chorro de aceite de oliva para que no se quede muy seco, que tambien es el objetivo de la tira de bacon y que cojones, que esta que te cagas el bacon.
venga, compartir.
Empiezo como no, con unas putas pechugas.
Pero pechugas rellenas, hijos de puta.
Venga, ahi estan los ingredientes que para esto, se puede hacer de todo y las opciones son mil, yo he usado: chalota, pimiento verde, champis, bacon, mozzarela y un tomate negro.
Por supu, se cocina con un buen trago de algo que guste, que para algo es naviban.
picas todo dela forma que te de la gana y sepas, yo lo he hecho a groso modo y sin esforzarme mucho, que no me sobra el tiempo. Espero que ya tengas el horno precalentando a 220 grados cabron, que va a ser tu objetivo en el peso muerto para este invierno.
abre la pechuga en libro, que es un tipo de corte típico que se hace con el pescado.
ahi rellenandolo con todo el temario. No te pases o luego se desborda, que me ha pasado con esa pechuga de la foto.
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ahi estan, la del desayuno, la de la comida, la de la merienca, y la de la cena. Y para beber, albondigas. Un buen chorro de aceite de oliva para que no se quede muy seco, que tambien es el objetivo de la tira de bacon y que cojones, que esta que te cagas el bacon.
venga, compartir.