Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Bueno despues de mi gran derrota en la partida contra Virenke23, os pongo aqui una receta que suelo hacer cada quince dias, hoy la he preparado y la verdad que es una tonteria de receta pero asi como algo de caliente.
Ingredentes:
1 Cebolla mediana(hoy como no tenia medianas he puesto dos pequeñas)
1 Bote de abichuelas blancas cocidas.
1 Lata de tomate frito Hida o cualquier otro tomate casero, en mi caso el Hida es el que mas me gusta.
1 Paquete de Compango Asturiano, que lleva panceta, chorizo y morcilla asturiana.
1 cucharada de aceite
Preparación:
Se pela la cebolla y se corta en juliana y se pone en la olla a sofreir a fuego lento.
Mientras tanto cortamos la panceta, a mi me gusta cortarla en trocitos pequeños, tambien cortamos el chorizo.
Cuando la cebolla este casi hecha, le añadimos la panceta y el chorizo, a la morcilla le quito la piel y la voy desaciendo con los dedos y añadiendola a la olla, por ultimo le añado tres cucharadas de tomate, a mi me gusta con bastante tomate asi que eso va a gusto de cada uno.
Abro el bote de alubias y las lavo bien y las dejo escurrir un poco, despues se las añado a la olla y le pongo un vaso y medio de agua, ya que que todo esta ya cocinado pero me gusta que tenga algo de caldo, lo cuezo todo a fuego fuerte durante 5 minutos procurando que no se queme.
Lo apago y dejo reposar otros cinco minutos y ya tenemos dos platos de caliente en veinte minutos.
...¿Alguien sabe hacer bigoudis de chocolate?
Yo no, pero no me importaría aprender. :D
Bueno, yo acabo de aprender lo que es un/a "bigoudis".
¿Y eso también lo hacen de chocolate?
Casi todo se puede hacer de chocolate
No me joda que ahora se ha vuelto vegano de esos, pues yo me he comido un plato con un vaso de vino y de postre unas mandarinas he perdido la partida de ajedrez y luego a dormir la siesta, y no se me repite ni tengo pesadez de estómago eso sí cuando vaya al wc soltare un auténtico alien.Así me gusta, que pongáis recetas sanas, equilibradas y sabrosas, sin apenas grasa y sobre todo, que no repitan.
@Died & Risen te muevo tu comentario al hilo de comentarios. El recetario dejadlo solo para recetas, por favor.
EDITO para pedir perdón por colocar el post donde no debía. Gracias, @le sauternes
Nah, no hace falta. [emoji1][emoji38] [emoji38] [emoji38]
Ya te pondrá Sauternes, la receta de torrijas en la thermomix, so vaga!
Porque tenemos que empeñar el coche? Que piensas que aquí sólo hay gente desesperada?Hola buenas a todos..... me encanta esta seccion del foro... para cualquier cosa ya sabeis por aqui estaremos...
os saludo a todos y os invito a ver mi pagina web
Hola buenas a todos..... me encanta esta seccion del foro... para cualquier cosa ya sabeis por aqui estaremos...
os saludo a todos y os invito a ver mi pagina web
Pregunta obligada para esa apetitosa boloñesa: hay algún avance científico para poder tener un resultado de salsa decente sin perder 3 horas de vida?
También tengo la duda de si se puede cambiar crema de leche por nata de cocinar o leche a secas pero me preocupa menos.
Lo aconsejable es hacerla una vez como Dios manda en gran cantidad y congelarla para las siguientes veces. Otra alternativa es darle mas caña al fuego y ventilartela en media hora. No es lo mismo pero cuela.
Si, puedes utilizar nata de cocinar o incluso leche entera. No problemo.
Macarra92 rebuznó:En esta epoca el salmorejo es una sopa fria muy socorrida,y con vitamina C,que ayuda mucho.
INGREDIENTES
1 diente de ajo
2 tomates maduros,
250 decl de aceite de oliva,( que no sea muy fuerte)
sal,un chorrito de vinagre de modena,gotita de tabasco,
PREPARACION
se pelan los tomates,y se maja el ajo con la sal y los tomates,
se trituran con la trumix y se añade el aceite lpoco a poco hasta
que emulsione se deja descansar en el frigorifico,le adorno con
rodajas de huevos de codorniz.
El otro día echaron un reportaje en el programa "Aquí la Tierra" de un grupo de amigos de Elche que lo hacían al aire libre con un cacharro llamado costrera y el arroz tenía muy buena pinta recubierto de la costra de huevos.
Como nota curiosa, dijeron que el número de huevos siempre era impar.
Voy a buscar el programa y pongo el enlace.
El otro día echaron un reportaje en el programa "Aquí la Tierra" de un grupo de amigos de Elche que lo hacían al aire libre con un cacharro llamado costrera y el arroz tenía muy buena pinta recubierto de la costra de huevos.
Como nota curiosa, dijeron que el número de huevos siempre era impar.
Voy a buscar el programa y pongo el enlace.
En tiempos de la mili conocí a un tipo que libró por tener huevos impares. Sólo tenía uno.
EDITO para decir que al Arrós con costra de Sauternes le faltan guisantes.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.