Black Adder
Plagiador de mierda
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RichardYates rebuznó:La leche de vaca nunca ha sido rica en omega-3, ni siquiera se ha conseguido con su alimentación a base de semillas de lino, como consiguieron los huevos ricos en omega-3. Así que, para crear un alimento funcional, se desnata la leche y se sustituyen los ácidos grasos saturados por mono y poliinsaturados provenientes del pescado y de los vegetales. Absurdo es hacer las afirmaciones como ésta. Más que absurdo, estúpido.
Me refería a la carne del ganado, no a su leche. Si quieres alimentos ricos en grasas poliinsaturadas, come alimentos ricos en grasas poliinsaturadas. No veo el sentido a cambiar la naturaleza de los alimentos sólo porque la gente es tan vaga que modificando los nutrientes de la leche sea la única forma de que tomen ácidos grasos omega-3.
RichardYates rebuznó:Oye, pues nada, te compras una vaca y un par de ovejas y haces mantequilla y queso old school style. O te vas a algún pueblo cerca de donde vivas y le compras la leche al pastor, te saldrá barata y estará muy rica. Echar la culpa de la obesidad y la malnutrición al procesado de los alimentos son excusas de mal pagador y gordo for ever.
La mejor solución es alquilarle una vaca directamente a un ganadero. No descubres el pan de ajo. De todas formas, te repito que estoy de acuerdo en que los mayores responsables de la obesidad son en su gran mayoría los que la padecen. Y si lo son es por no tomarse la molestia ni el interés de nutrirse correctamente según sus necesidades, es decir, ingieriendo más carbohidratos de los que debieran y pasando olímpicamente de la naturaleza de los alimentos.
RichardYates rebuznó:Me parece que tú no eres de pueblo, ¿me equivoco? Tampoco le has echado el ojo a un libro de fisiología vegetal o de bromatología en la vida. Te lo recomiendo, para dejar de propalar las soflamas de las docuficciones de La2.
Te equivocas, vivo en uno. Mis huevos son mejores que los tuyos.
RichardYates rebuznó:¿Estás seguro de eso?
Completamente.
RichardYates rebuznó:Claro, hombre, claro, y las hormonas (giberelina) que se meten los ciclados que tanto admiras sirven para lo mismo. Aumenta la producción y no pierde ni un ápice de su calidad nutritiva, ¿dónde está el problema?
Personalmente para seguir tu broma te diría irónicamente que nunca me he comido uno.
RichardYates rebuznó:La alimentación debe acomodarse a las necesidades fisiológicas de cada persona, tiene que ser un traje a medida para que sea óptima.
Estamos de acuerdo. Entonces dime la necesidad de que, por ejemplo, un oficinista de 35 años cualquiera con gasto energético estándar desayune bocadillos y cene macarrones con queso.