donquijote
Forero del todo a cien
- Registro
- 26 Abr 2004
- Mensajes
- 217
- Reacciones
- 0
Cafés y Cocktails. Parte 1
* Café Ruso
· 50 cc Vodka
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
* Café Royale
· 50 cc Brandy o Cognac
· 1 Cubo de Azúcar
· 1 taza de Café Negro Caliente
· Crema Chantilly
Poner el Café caliente en una copa para café (o en una taza de vidrio). Poner sobre la copa una cucharita con el cubo de azúcar y poner el brandy sobre el azúcar. Prender fuego al brandy con un encendedor y esperar hasta que la llama se apague sola. Inmediatamente de esto, revolver con la cucharita el café (esta cucharita estará impregnada de azúcar y brandy). Finalmente Poner Crema Chantilly sobre el café.
* Café Romano
· 30 cc Sambuca
· 30 cc Licor de Café
· 30 cc Crema de Leche
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
* Café Jamaicano
· 50 cc Ron
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Ron y agregar lentamente el café hasta 3/4 de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
* Café Mexicano
· 50 cc Tequila
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Tequila y agregar lentamente el café hasta ¾ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
* Irish Coffee
· 50 cc Whisky Irlandés
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Whisky y agregar lentamente el café hasta ¾ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
*************************************************
* Velvet Hammer
· 70 cc Vodka
· 30 cc Licor de Cacao
· 30 cc Crema de Leche
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.
* White Russian
· 50 cc Vodka
· 30 cc Licor de Café
· 30 cc Crema de Leche
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
* Brandy Alexander
· 30 cc Brandy
· 30 cc Crema de Cacao
· 30 cc Crema de Leche
· Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez moscada.
* Alexander
· 25 cc. Gin
· 25 cc. Crema de Cacao
· 25 cc. Crema de Leche
· Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez Moscada.
* Belmont
· 50 cc Gin
· 15 cc Jugo de Frambuesa
· 25 cc Crema de Leche
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía
* Blue Lady
· 50 cc Gin
· 25 cc Blue Curacao
· 25 cc Crema de leche
Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía.
* Snowball
· 50 cc Gin
· 30 cc Pernod
· 15 cc Crema de Leche
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.
* Silk Stockings
· 50 cc Tequila
· 30 cc Licor de Cacao Blanca
· 50 cc Crema de leche
· 1 Dash de Granadina
· Canela en Polvo
Combinar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail. Espolvorear la canela sobre el trago.
* Kir
· 50 cc Crema de Cassis
· Vino Blanco
Poner en una copa de champagne (idealmente la copa de champagne larga, también llamada "Flauta") la crema de cassis y completar con Vino Blanco.
* Kir Royale
· 50 cc Crema de Cassis
· Champagne
Poner en una copa de champagne (idealmente la copa de champagne larga, también llamada "Flauta") la crema de cassis y completar con Champagne.
* Mimosa
· Champagne
· Jugo de Naranja
Servir Champagne en una copa de champagne tipo flauta solo hasta la mitad de la copa. Completar con Jugo de Naranja.
Pues eso que la durmaís bien
* Café Ruso
· 50 cc Vodka
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
* Café Royale
· 50 cc Brandy o Cognac
· 1 Cubo de Azúcar
· 1 taza de Café Negro Caliente
· Crema Chantilly
Poner el Café caliente en una copa para café (o en una taza de vidrio). Poner sobre la copa una cucharita con el cubo de azúcar y poner el brandy sobre el azúcar. Prender fuego al brandy con un encendedor y esperar hasta que la llama se apague sola. Inmediatamente de esto, revolver con la cucharita el café (esta cucharita estará impregnada de azúcar y brandy). Finalmente Poner Crema Chantilly sobre el café.
* Café Romano
· 30 cc Sambuca
· 30 cc Licor de Café
· 30 cc Crema de Leche
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
* Café Jamaicano
· 50 cc Ron
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Ron y agregar lentamente el café hasta 3/4 de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
* Café Mexicano
· 50 cc Tequila
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Tequila y agregar lentamente el café hasta ¾ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
* Irish Coffee
· 50 cc Whisky Irlandés
· 1 taza Café Negro Caliente
· Azúcar Granulada
· Crema Chantilly
Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Whisky y agregar lentamente el café hasta ¾ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.
*************************************************
* Velvet Hammer
· 70 cc Vodka
· 30 cc Licor de Cacao
· 30 cc Crema de Leche
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.
* White Russian
· 50 cc Vodka
· 30 cc Licor de Café
· 30 cc Crema de Leche
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
* Brandy Alexander
· 30 cc Brandy
· 30 cc Crema de Cacao
· 30 cc Crema de Leche
· Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez moscada.
* Alexander
· 25 cc. Gin
· 25 cc. Crema de Cacao
· 25 cc. Crema de Leche
· Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez Moscada.
* Belmont
· 50 cc Gin
· 15 cc Jugo de Frambuesa
· 25 cc Crema de Leche
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía
* Blue Lady
· 50 cc Gin
· 25 cc Blue Curacao
· 25 cc Crema de leche
Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía.
* Snowball
· 50 cc Gin
· 30 cc Pernod
· 15 cc Crema de Leche
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.
* Silk Stockings
· 50 cc Tequila
· 30 cc Licor de Cacao Blanca
· 50 cc Crema de leche
· 1 Dash de Granadina
· Canela en Polvo
Combinar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail. Espolvorear la canela sobre el trago.
* Kir
· 50 cc Crema de Cassis
· Vino Blanco
Poner en una copa de champagne (idealmente la copa de champagne larga, también llamada "Flauta") la crema de cassis y completar con Vino Blanco.
* Kir Royale
· 50 cc Crema de Cassis
· Champagne
Poner en una copa de champagne (idealmente la copa de champagne larga, también llamada "Flauta") la crema de cassis y completar con Champagne.
* Mimosa
· Champagne
· Jugo de Naranja
Servir Champagne en una copa de champagne tipo flauta solo hasta la mitad de la copa. Completar con Jugo de Naranja.
Pues eso que la durmaís bien