Ecuadorian Chocolate Pudding!

Doc_Triviño

RangoVeterano
Registro
22 Abr 2004
Mensajes
1.094
Reacciones
0
A ver, antes de que se me acabe el time les mando un postre que siempre me queda bastante bueno:
En una cacerola honda pon a calentar 1 litro de leche, unas astillas de canela y azúcar a tu arbitrio.
Cuando la leche esté tibia, coloca pastillas de chocolate amargo (tengo la suerte de usar el chocolate artesanal de Azogues o Ambato, que es Fino Aroma y es uno de los mejores) y bátelo con varillas hasta que se derrita.
Ve probando el sabor y agrega más chocolate y azúcar según creas.
Mientras tanto, en media taza de leche fría mezcla bien 3 o 4 cucharadas de maicena, tapioca o el espesante que desees (con tapioca sale bastante suave).
Cuando la leche chocolateada rompa a hervir, retira la canela (es un fastidio comerlas) y antes que rebose, introduce la mezcla de leche y fécula. Bate hasta que espese todo y no sepa a crudo.
Déjalo reposar en la refrigeradora y sírvelo frío o mejor aún, úntaselo a tu hembrota donde creas más sabroso. Y que ella te lo unte también donde le parezca... bon appetit!
 
Atrás
Arriba Pie