No sé, él es así de "especial"
Correcto.
Así es. La historia es que el límite de facturación para estar "por módulos" se va a ir reduciendo hasta el 2018. Actualmente está en 250K anuales y en 2018 el límite será de 150K anuales. Todo para luchar contra el fraude fiscal porque básicamente es uno de los métodos más "fáciles" de meter dinero negro a un negocio.
Disculpa que no fuera exacto TITO_CULO. Un dueño de un bar/restaurante/gastropollas, si lo tiene bien montado, se lleva AL MENOS un 75% de lo que generan los trabajadores. Ahora me dirás que si lo que generan los trabajadores es "lo que venden", "lo que factura el empresario" o "lo que paga a los trabajadores el empresario".
Esta tremenda, hercúlea y titánica TESITURA te la dejo en el aire, para que hagas tu ejercicio de razonar diario
(para que no te hagas caca encima) para que puedas arremeter con esa inefable inquina que tienes hacia mí si es que consigues resolverla, claro
Además, en un mismo masuno me has insultado varias veces, eso me rompe el corazón TITO_CULO :(