El gran, mejor y único fracachat, abierto por Demian y nadie max

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Yo me sé una muy fácil; a ver qué le parece a Morcillo:
- Cueces la pasta.
- Mientras, pasas por la plancha y después le quitas las raspas y la piel a una rodaja de salmón. Que quede solo a medio hacer.
- Lo desmigas.
- En el mismo aceite y grasa, pones cebolla a pochar. Cuando este blanda, añades el salmón, eneldo fresco picado, sal y crema fresca. Dos minutos, y agregar a la pasta.
🤮 Eso es como echar gaseosa a un vino caro.
 
Tenéis el fracachat abierto por un murciano y el fracachat abierto por un cocinero conspiranoico que no sabe distinguir porque de porqué ni de por qué.

Y luego tenéis este, para gente de nivel.

Vosotros veréis en qué grupo queréis ser vistos. Repito: murcianos, analfabetos o gente de nivel.
 
Soy un trepa por tanto me apunto al caballo ganador.
 
Hola, pasad y haced lo que queráis, aquí ni siquiera los moderadores tienen jurisdicción.
Mirad, mirad como viene @naxo a banearme. Qué hijo de puta, viene completamente erecto
 
Hola, pasad y haced lo que queráis, aquí ni siquiera los moderadores tienen jurisdicción.
Mirad, mirad como viene @naxo a banearme. Qué hijo de puta, viene completamente erecto
Que tal una ensaimada con el café?
 
Dejad abiertos todos los fracachats y que la plebe decida.

Solo necesito una forera en mi fracachat para que todos acudan raudos.
 
Cenobita lo que está es fondón, no bajón
 
Hola, pasen y vean. Lo que van a presenciar en este hilo es inédito. Y no es un fracachat.
Abrimos a las 20:00 p.m. pero pueden ocupar sus butacas.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie