Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Morzhilla rebuznó:Introducing the new tarta kokillo con ganache de mango
![]()
Morzhilla rebuznó:Introducing the new tarta kokillo con ganache de mango
![]()
Tiboroski rebuznó:Receta o Vinchen.
Monstroid rebuznó:El bizcocho tiene un aspecto superdenso y compacto; muy buena pinta. El "ganache" qué es? Es como una crema pastelera hecha con mango?
Kokillo rebuznó:A qué se debe el honor?
La ha probado la anoréxica?
Me la puedo follar?
![]()
Porque me lo está pidiendo.
vinchen rebuznó:Menuda pinta, Morzi.
No tiene na, es el bizcocho que hacemos todos y que puede servir de base para pasteles. Pero ahí va, en plan fácil de recordar:
3 huevos y a batir
1 yogur desnatado (guardamos el vaso como medida).
2 medidas de azúcar.
1 medida de aceite.
3 medidas de harina bizcochera, hacendado es perfecta.
1 sobre de levadura, también de hacendado va bien.
1 medida de cacao valor desengrasado sin azúcares añadidos, de venta en mercadona.
![]()
vinchen rebuznó:Menuda pinta, Morzi.
No tiene na, es el bizcocho que hacemos todos y que puede servir de base para pasteles. Pero ahí va, en plan fácil de recordar:
3 huevos y a batir
1 yogur desnatado (guardamos el vaso como medida).
2 medidas de azúcar.
1 medida de aceite.
3 medidas de harina bizcochera, hacendado es perfecta.
1 sobre de levadura, también de hacendado va bien.
1 medida de cacao valor desengrasado sin azúcares añadidos, de venta en mercadona.
![]()
Si se desea sin cacao pues un limón rallado o unas nueces. Ya lo que os salga del pijo.
Previamente el horno se ha puesto a calentar a unos 170-175º y cuando ya esté todo mezcladito al horno alrededor de unos 40 minutos. Hay que estar atento y pinchando hasta que esté listo.
Demasiado me he alargado para algo tan fácil. A mi me dura una semana y es como mi metadona ya que no tomo nada más dulce.
Por cierto, me ha entrado esto por los ojos e igual lo hago este finde
Receta de Biscuit de plátano con chocolate caliente - Eva Arguiñano
Tools of the trade rebuznó:¿Como hacéis vosotros los coulant?
Tools of the trade rebuznó:Debe ser que soy una gorda reprimida.
ILG, me sorprende que precisamente tú relaciones el comer mucho con la gordura.
![]()
57 kg vestida, peso.
le sauternes rebuznó:Con el tiempo que llevas aquí ya deberias saber que ...
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.