Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Tools of the trade rebuznó:Lleva queso tipo Philadephia? Compré 3 paquetes por si acaso.
Le Déserteur rebuznó:Pues no me he pasado con los huevos, eso si el molde que sea grande.
BOMBA DE QUESO:
Ingredientes:
Filadelphia600 gr.
Huevos10
Yogurts nat. griegos4
Azúcar400 gr.
Nata líquida1/2 litro
Maizena1 cucharada grande
Pasas (echarlas cuando lleve un rato en el horno, 10-15 mins.)
Horno:
temperatura: 180 grados (más o menos)
tiempo: más de 1 hora (tapar con papel de plata cuando empiece a dorarse)
Dejar que se enfríe sólo dentro del horno para que no se cuartee.
Se puede poner algún huevo menos para que no se note tanto el sabor.
Al ser una tarta que hago habitualmente, algún día le he puesto un poco de ralladura de limón, otros días un toque de vainilla o de canela al gusto.
Died & Risen rebuznó:Es que esta tarta, con esas cantidades, ¿para cuantas raciones "normales" (de las que pone Morzhilla en el restaurante) crees que da? Porque a mi me parece bastante grande????
En todo caso es bastante calórica. Supongo que se podría rebajar un poco el nivel lorzascolesterólico un poco. Utilizando yogures normales, un queso semidesnatado (los hay bastante conseguidos), y parte de la nata por queso batido, y algo menos de azúcar, por ejemplo... Ya sé que no es del todo lo mismo, pero así incluso Tibo podría zamparse un buen trozo.
Le Déserteur rebuznó:Ya he avisado que es una bomba. Utilizo un molde de tamaño grande que debe medir más de 30 cm de diámetro y es bastante alto ya que el pastel sube bastante durante la cocción para luego asentarse. (ni idea de terminología pero creo que se entiende)
Raciones deben salir unas 16 o más por lo que todo es hacer proporciones y calcular, imagino que los tiempos de cocción varían bastante.
Sobre usar otros ingredientes no se que decirle, la receta la usaba mi madre para hacerla en un pequeño negocio familiar y estaba depurada a base de pruebas y pruebas y yo tampoco soy un experto.
Otro detalle es que mejora al día siguiente tras enfriarse y pasar la noche en la nevera.
Siento no poder ser de más ayuda pero Morzhilla ha comentado la posibilidad de usar otros quesos y yogures desnatados.
Tal y como he puesto la receta es una tarta que haría las delicias de los mancuerneros en etapa de bulking.
marecane rebuznó:los megores postres son los flanes al huevo y aqui nadie a puesto la recera para hacerla.
Morzhilla rebuznó:Bizcocho de aguacate y nueces. Use medío aguacate, a la siguiente va uno entero para que quede con un sabor más potente.
Spawner rebuznó:Agradecido, aunque tengo que buscar un sustituto del azúcar.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.