Monstroid
Freak
- Registro
- 2 Abr 2013
- Mensajes
- 8.137
- Reacciones
- 3.274
Morzhilla rebuznó:
Joder; qué pinta y parecen enormes...
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Morzhilla rebuznó:
Morzhilla rebuznó:![]()
Hacen unas trufas?
100 gr de almendra
100 gr de nueces peladas
25 gr de chocolate Fondant
75 gr de chocolate con.leche
50 gr de azúcar glass
Triturar todo junto, dar forma redonday enfriar 5 minutos. Términamos dandole un baño de cobertura atemperada.
Atemperado de cobertura Fondant
Triturar 250 gr (o 500) de cobertura negra. Separar 180 (o 370) gr y fundir a 50 grados. Verter el resto y bajarlo a 32 grados. Listo. Esa proporción está más o menos calculada para rebajar la temperatura a 32 grados y que funda el chocolate.
Kokillo rebuznó:El vasco ha vuelto a cocinar como un hombre, todo vuelve a la normalitat.
Morzhilla rebuznó:
Morzhilla rebuznó:Chocolate blanco con tinte rojo liposoluble,. La misma pauta de atemperado que el negro, pero este hay q bajarlo a 29 grados.
Gregory_Peck rebuznó:Si las he estado mirando, por eso pregunto por las que sean más a prueba de retarders![]()
vinchen rebuznó:Hacéis unos experimentos muy, pero que muy raros.
El bizcocho, creo que ya lo expliqué alguna vez y es lo más sencillo: Ponemos el horno a calentar a unos 170-175º y empezamos en un bol con 3 huevos y a batir, 1 yogurt y usamos el vaso vacío de medida, 2 medidas de azúcar, 1 medida de aceite -de girasol aunque estoy usando a veces aceite-, 3 medidas de harina bizcochera, 1 sobre de levadura (opcional, aunque yo lo echo siempre para que luzca más) y a elegir 2 opciones: a) la ralladura de 1 limón o b) 1 medida de cacao valor en polvo desgrasado y apto para gays (diabéticos). Podéis añadir nueces o similar o perlitas de chocolate que yo pongo por encima, etc.
Todo bien batido y al molde previamente engrasado o a la fuente y de ahí al horno unos 40-45 minutos a media altura. Hay que ir controlando con el cuchillo hasta que no se pegue nada y listo. Yo uso una fuente de ikea de vidrio y pongo papel de horno sobre el que echo la masa así no ensucio y apenas tengo que fregar.
Nota Importante: No cambiéis el yogur por natillas o jamón york; no uséis pan de molde o las cortinas del baño; etc.
Morzhilla rebuznó:![]()
Vereis qué risas para cortarla
Monstroid rebuznó:Joder; una tarta cojonuda de chocolate (que son mis favoritas) Aquí has empleado los acetatos que dijiste que usarias no?
Hombre siempre puedes apartar las láminas de cholate duro y partir las porciónes que desees y poner despues la láminas correspondiente junto con la porciónes... Just saying.
Spawner rebuznó:¿El lefazo nicra qué oculta?
Morzhilla rebuznó:Si, fijate como brilla el chocolate que ha estado en contacto con el plástico. Y si, racionado tal cono dijiste.
Me he currado una chocolatina a modo de sello.
Morzhilla rebuznó:No, pero para un proyecto para la productora de arguiñano si.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.