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Einherjer rebuznó:A los que mezclais la manzanilla con refresco había que torturaros hasta morir.
Yahvé rebuznó:HIJOS DE PUTA VENGO AHORA DE UN DURO QUE COMENZÓ ANOCHE CON VINO "1", QUE HASTA PARA ALIÑAR ES MALO.
ESO SÍ QUE ES GUSTAR EL VINO.
The Joker rebuznó:Yahvé rebuznó:HIJOS DE PUTA VENGO AHORA DE UN DURO QUE COMENZÓ ANOCHE CON VINO "1", QUE HASTA PARA ALIÑAR ES MALO.
ESO SÍ QUE ES GUSTAR EL VINO.
¿Resaca? yo con Rioja del 82 y aqui estoy fresco como una lechuga 8)
Jakim Boor rebuznó:The Joker rebuznó:Yahvé rebuznó:HIJOS DE PUTA VENGO AHORA DE UN DURO QUE COMENZÓ ANOCHE CON VINO "1", QUE HASTA PARA ALIÑAR ES MALO.
ESO SÍ QUE ES GUSTAR EL VINO.
¿Resaca? yo con Rioja del 82 y aqui estoy fresco como una lechuga 8)
Es que eres un peazo HIJOPUTA. A esas ambrosías se invita, coño.
Y, por cierto, no llaméis vino al Don Simon, ni al del Carrefour. (Tampoco es una Mahou una cerveza)
El buen vino, bebido de manera pausada, acompañado de una buena conversación, jamás dejó una mala resaca.
Dj. EniGmA rebuznó:A mi el vino no me gusta pero es muy util, cuando vas a hacer un botellon y no tienes un puto duro, cuando llegas al carrefur te pillas unos cartones de litro de vino marca carrefur, q cuestan 50 centimos y llevan 11 grados. Puedes pillar una gran cogorza por menos de 2 euros!!! el problema es q los ciegos de vino al dia siguiente estas echo mierda.
mundele rebuznó:Edito: ayer por la noche me casqué a caraperro una botella de Ribera del Duero que levantaba a un muerto.
moporday rebuznó:folladicto rebuznó:Vives en Icod de los Vinos ¿a que sí?
No mezcles a los canariones con los chichas....
Por cierto a mi nome mola ni el vino ni la birra... ... soy un ingles bien raro... tp el té ni el cafe
Vinum bonum laetificat cor hominis
Juvenal rebuznó:Vinum bonum laetificat cor hominis
Hmmmmm, el tinto da valor, alegra la cara y el corazón, hace dormir al insomne...
Además, tras una considerable (no excesiva en cantidad, porque cada vez tengo menos aguante) resaca de tinto, mezclado con otras sustancias, miré al techo el viernes y encontré la solución para pasar a papel algo que me ronda desde hace 2 años.
Hice un curso de cata hace años: me sirvió para darme cuenta de que tengo el gusto atrofiado (ni aroma afrutado ni tanino, ni hostias) y no capto nada, y para pillar un buen pedal (porque se supone que uno tiene que escupir el vino que cata, no bebérselo).
Benito rebuznó:no teneis ni puta idea de vinos, donde este el "galaxy" o aquella garrafa de 10 de tinto sin equiquetar que nos llevamos en un mercadona, que se quite lo demas...
CAMPANO rebuznó:Hihihi en el Palace tengo en unos dias una convencion de los mejores vinos españoles.
Sé que está mal decir esto, y lo dijo tambien Moratinos, pero prefiero el de Burdeos. En general los vinos franceses son mas suaves y por lo tanto mejores para la comida. Otro cantar es beberlo con queso, obviamente mejor un riojilla o un manchego lo mismo me dá.
Por cierto, odio a la gente que llama "caldos" al vino. Es hortera.
CAMPANO rebuznó:Hihihi en el Palace tengo en unos dias una convencion de los mejores vinos españoles.
Sé que está mal decir esto, y lo dijo tambien Moratinos, pero prefiero el de Burdeos. En general los vinos franceses son mas suaves y por lo tanto mejores para la comida. Otro cantar es beberlo con queso, obviamente mejor un riojilla o un manchego lo mismo me dá.
Por cierto, odio a la gente que llama "caldos" al vino. Es hortera.
Mesacheee rebuznó:CAMPANO rebuznó:Hihihi en el Palace tengo en unos dias una convencion de los mejores vinos españoles.
Sé que está mal decir esto, y lo dijo tambien Moratinos, pero prefiero el de Burdeos. En general los vinos franceses son mas suaves y por lo tanto mejores para la comida. Otro cantar es beberlo con queso, obviamente mejor un riojilla o un manchego lo mismo me dá.
Por cierto, odio a la gente que llama "caldos" al vino. Es hortera.
Vente pa mi tierra y ya te invitare a un somontano y nos lo emplimplamos entre pecho y espalda, y luego opinas de las mierdas gabachas.
Jodo lo que tiene uno que oir....
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