El bedel
MUJER CON ENVIDIA DE PENE
- Registro
- 10 Ago 2011
- Mensajes
- 10.323
- Reacciones
- 6.844
Madre mía, eso es cocina de salvajes africanos. Muchas tribus hacen una especie de puré de yuca o similar, muy espeso, y luego se ponen en cuclillas todos alrededor y van cogiendo pellas de la cazuela, con las manos renegridas, y las mojan en un guiso, como si esos trozos de masa fueran pan. Seguro que si cualquiera de nosotros hacemos eso no llegamos a la mañana siguiente.Tampoco te pierdes gran cosa, es harina tostada. Se mezcla con la leche o con los potajes para dar consistencia, o también con agua y formas unas pelotas del tamaño de la palma de la mano, para acompañar a la comida en vez de usar pan; de esta última forma es como más bueno está.
Cómo hacer una pella de gofio o gofio amasado
Se acerca el día de Canarias y que mejor manera de celebrarlo que con una receta de nuestra sabrosa gastronomía. Si hablamos de cocina canaria, no puede faltar la “pella de gofio”lapalmerarosa.com
Última edición: