curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 30.318
- Reacciones
- 9.676
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
curro jimenez rebuznó:
Lolitonta rebuznó:
Posiblemente este fin de mes caiga, me está dando curiosidad. En cuanto lo pruebe, por favor, diga qué le parece.
Lebrom rebuznó:Ya lo probé. Sorprendentemente sabe a roscas de verdad, no tenía muchas esperanzas en ello Yo no soy muy de dulce y me empalago rápido, pero si eres goloso o en pequeñas cantidades no está mal, no deja de ser el típico helado con mucho caramelo y esas bolitas crujientes recubiertas de chocolate blanco, que es lo que le da el sabor palomitero.
Gracias por el informe, aunque ya no bebo bourbon siempre viene bien la información.Manchuria rebuznó:Gracias por vuestra ayuda, cabrones.
Me respondo a mí mismo.
He comprado el Fire Water Bourbon, el de la etiqueta blanca. El de la etiqueta negra es un American Whiskey, o sea, un blend.
Bourbon de Kentucky, si no no sería bourbon. 7,99 leuros. Tampoco tan barato. Un Four Roses o un Jim Bean, por 3 leuros más.
Destilado y madurado en Kentucky y embotellado en Jerez por José Estevez.
Ahí está el negocio. Se compra el producto a granel y luego se embotella aquí. No es lo mismo transportar 5.000 litros de bourbon que 7.000 botellas de vidrio llenas de bourbon.
Es el caso también de Four Roses. Se compra a granel y se embotella en Europa. De ahí el precio ajustado.
El Jim Bean antiguamente venía embotellado de origen, pero sospecho, por el precio, que hacen lo mismo que con los anteriores.
José Estevez provee de licores al Metadona. Es una bodega de Jerez, cuyo producto más estrella es el Brandy Gran Reserva Cardenal Mendoza.
En fin, el Fire Water. Un buen bourbon, suave, para no espantar al personal.
Color ambarino muy elegante. Olor balanceado, agradable sin que se noten excesivamente puntas de alcohol.
En boca entra muy bien. Suave, sin brusquedades, agradable de beber.
Hay que ir con ojo porque entra muy bien y nos podemos pasar de dosis.
No tiene una persistencia demasiado larga, debido a su suavidad, pero es muy correcto, muy placentero de beber.
Con una buena música country de fondo, escenario perfecto.
Una buena opción, sin duda, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) por el precio. Además me gusta el nombre y el dibujo de la etiqueta.
Todo esto, tomado a palo seco, por supuesto sin hielo. Ni que decir que sin refrescos.
Aquí estamos hablando de cosas serias. Mariconadas en el hilo de Marie Brizard.
Edito porque se me había olvidado: Para que un whiskey se considere bourbon, además de estar elaborado en el Condado de Bourbon, Kentucky, debe tener más de un 50% de maíz en su composición. Es por ello que es de sabor mucho más dulce y acaramelado que los whiskys escoceces.
Aunque me imagino que ya todos lo saben, no está de más recordar que Jack Daniels no es un bourbon, principalmente, y sin entrar en detalles de elaboración, porque no está hecho en Kentucky, sino en Tennessee.
sirfrederico rebuznó:A lo mejor pa los frikis de la dieta paleo les vale........
Lolitonta rebuznó:Depende, ¿qué pone en la lista de ingredientes?
Manchuria rebuznó:Gracias por vuestra ayuda, cabrones.
Me respondo a mí mismo.
He comprado el Fire Water Bourbon, el de la etiqueta blanca. El de la etiqueta negra es un American Whiskey, o sea, un blend.
Bourbon de Kentucky, si no no sería bourbon. 7,99 leuros. Tampoco tan barato. Un Four Roses o un Jim Bean, por 3 leuros más.
Destilado y madurado en Kentucky y embotellado en Jerez por José Estevez.
Ahí está el negocio. Se compra el producto a granel y luego se embotella aquí. No es lo mismo transportar 5.000 litros de bourbon que 7.000 botellas de vidrio llenas de bourbon.
Es el caso también de Four Roses. Se compra a granel y se embotella en Europa. De ahí el precio ajustado.
El Jim Bean antiguamente venía embotellado de origen, pero sospecho, por el precio, que hacen lo mismo que con los anteriores.
José Estevez provee de licores al Metadona. Es una bodega de Jerez, cuyo producto más estrella es el Brandy Gran Reserva Cardenal Mendoza.
En fin, el Fire Water. Un buen bourbon, suave, para no espantar al personal.
Color ambarino muy elegante. Olor balanceado, agradable sin que se noten excesivamente puntas de alcohol.
En boca entra muy bien. Suave, sin brusquedades, agradable de beber.
Hay que ir con ojo porque entra muy bien y nos podemos pasar de dosis.
No tiene una persistencia demasiado larga, debido a su suavidad, pero es muy correcto, muy placentero de beber.
Con una buena música country de fondo, escenario perfecto.
Una buena opción, sin duda, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) por el precio. Además me gusta el nombre y el dibujo de la etiqueta.
Todo esto, tomado a palo seco, por supuesto sin hielo. Ni que decir que sin refrescos.
Aquí estamos hablando de cosas serias. Mariconadas en el hilo de Marie Brizard.
Edito porque se me había olvidado: Para que un whiskey se considere bourbon, además de estar elaborado en el Condado de Bourbon, Kentucky, debe tener más de un 50% de maíz en su composición. Es por ello que es de sabor mucho más dulce y acaramelado que los whiskys escoceces.
Aunque me imagino que ya todos lo saben, no está de más recordar que Jack Daniels no es un bourbon, principalmente, y sin entrar en detalles de elaboración, porque no está hecho en Kentucky, sino en Tennessee.
sirfrederico rebuznó:No es que sea muy fan del corned beef pero en mi última visita al mercacoña, por pereza y por hacer un tapeteo rápido mientras miraba el fúrbol cociéndome a birras, compré una lata del corned beef que allí venden, de la marca JSP.
2,19 la lata
Acompañándolo con patatas fritas, queso, aceitunas y muchas birras hasta me quedé con ganas de más
A lo mejor pa los frikis de la dieta paleo les vale........
Died & Risen rebuznó:Oye, y a esto... ¿no le viene bien el pan? Untado, me refiero.
¿Viene preparado para comer asím, a pelo, o tal vez está pensado para otro tipo de preparaciones culinarias?
sirfrederico rebuznó:Lo ví el otro día en el mercacoña y me entró la hañorança. Busqué a ver si tenían la marca que solía comprar hace años (Hereford, la más famosa) pero no había.
Perrino Chico rebuznó:Como casi ninguna marca líder o de referencia, no? Todavía tienen Fairy o también lo han quitado ya para vender el suyo de Bosque Verde?
Manchuria rebuznó:Joder, tres eurazos es una pasta, aunque vengan dos tabletas...
¿No están de todas formas demasiado dulces? Por el aspecto me lo parece.
Perrino Chico rebuznó:¿La fecha de caducidad? Es que ese chocolate es bastante más caro que ese precio y puede que hayan hecho un lote para sacarlo antes del calor.
Perrino Chico rebuznó:
Perrino Chico rebuznó:No se ve la foto y no creo que sea una oferta de lanzamiento, lleva años en el mercado, sino más bien una liquidación como las del pescado de los viernes y sábados por la tarde a última hora.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.