Halluda con la pata

Malmenor

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18 Sep 2022
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Buenas noches conforeros.Quiero pedir asesoramiento a los más sabios de este noble foro de discusión.Estoy queriendo comprar una pata de jamón serrano para la naviban y para ir moviendo el bigote desde ahora mismo también que coño . Pues las patas buenas están sobre los 200 pavos un poco menos marca Epicum sin embargo las paletas algo menos de 100.Como buen agarrado me decanto por la paleta ya que en un par de meses habrá que meterle radial al producto.¿Suelen salir muy grasas las paletas? Una vez compré una de recebo por 85 napos en Makro y salió buena. Ilustrenme pardiez.
 
Navidul.

Lo hacen en Torrijos, limítrofe a La Sagra. Eso es siempre síntoma de calidac.

Quien le iba a decir a Juanito el charcutero que iba a llegar a tanto.
 
Buenas noches conforeros.Quiero pedir asesoramiento a los más sabios de este noble foro de discusión.Estoy queriendo comprar una pata de jamón serrano para la naviban y para ir moviendo el bigote desde ahora mismo también que coño . Pues las patas buenas están sobre los 200 pavos un poco menos marca Epicum sin embargo las paletas algo menos de 100.Como buen agarrado me decanto por la paleta ya que en un par de meses habrá que meterle radial al producto.¿Suelen salir muy grasas las paletas? Una vez compré una de recebo por 85 napos en Makro y salió buena. Ilustrenme pardiez.

Con este tema bien te puede ayudar @karls
 
Buenas noches conforeros.Quiero pedir asesoramiento a los más sabios de este noble foro de discusión.Estoy queriendo comprar una pata de jamón serrano para la naviban y para ir moviendo el bigote desde ahora mismo también que coño . Pues las patas buenas están sobre los 200 pavos un poco menos marca Epicum sin embargo las paletas algo menos de 100.Como buen agarrado me decanto por la paleta ya que en un par de meses habrá que meterle radial al producto.¿Suelen salir muy grasas las paletas? Una vez compré una de recebo por 85 napos en Makro y salió buena. Ilustrenme pardiez.
Las mejores paleta, con DO Jabugo.

No olvides despedazar al carnicero, te envasará sus huesos al vacío y no te cobrará más de 30 euros.
 
laugh-mock.webp
 
Yo hace una semana compre una paletilla 50% ibérico , por un 65 pavos.

La primera salió mucha grasa y la devolví, esta ha salido ya buena.
El sabor de pm.
No se te ocurra cortarla y envasada, lo hice con una hace in par de años, misma marca y pierde el sabor.

Para 2 personas una paletilla tenéis para mas de mes y medio.
 
La empresa en la que llevo años siempre regala paletilla 5 Jotas por Navidad. Nunca pensé que me acabase aburriendo el jamón ibérico.
 
Ahora mismo nuestro mejor hombre en este tema es @karls, lo sabe todo. Ahora está a tope de viagra follándose a una negra, cuando termine te responde.
 
Cómo puedes confiar en la opinión de un primate que acaba de correrse en un chichi negro?

No procede. Mejor preguntar a una luminaria del foro, como @norteño o @karls.

Oh, wait :face:
 
Yo hace una semana compre una paletilla 50% ibérico , por un 65 pavos.

La primera salió mucha grasa y la devolví, esta ha salido ya buena.
El sabor de pm.
No se te ocurra cortarla y envasada, lo hice con una hace in par de años, misma marca y pierde el sabor.

Para 2 personas una paletilla tenéis para mas de mes y medio.

Yo compré una pata 50% ibérica el resto era una pasta de jamón de diferentes sitios para rellenar los huecos del otro 50%, habia 20% de cerdo vitnamita, un 15% de beicon y otro 15% de atun en aceite de girasol.

Es una opción muy económica
 
Yo compré una pata 50% ibérica el resto era una pasta de jamón de diferentes sitios para rellenar los huecos del otro 50%, habia 20% de cerdo vitnamita, un 15% de beicon y otro 15% de atun en aceite de girasol.

Es una opción muy económica
Si no hay % de perro comecoños no da sabor
 
El hamón entero es un rollo, ocupa mucho sitio y tienes que estar ahí cortando, y cortando bien.
Prefiero un buen lomo de cebo o bellota, y de jamón, sobrecitos ya cortados.
De todas formas si tenéis espacio (un segundo frigo) comprar un jamón entero y que te lo den en sobres, sale muy bien de precio y no pierde tanta calidad
 
Pff yo que tú me compraría algunas etiqueta negra y pasaría de estar comiendo jamón con tufo a rancio por que eso será lo que ocurrirá si no consumes toda la pata rápido
 
Pff yo que tú me compraría algunas etiqueta negra y pasaría de estar comiendo jamón con tufo a rancio por que eso será lo que ocurrirá si no consumes toda la pata rápido

Supongo que te refieres al jamón de mono, estos se refieren al de cerdo. Me imagino que la pata de jamón de mono se procesa igual que la de cerdo, pero si que es una carne con sabor y olor mas fuerte y se retestina al tercer día, mientras que la pata de jamón de cerdo dura bastante
 
No he comprado un jamón en mi puta vida. Lo venden ya en lonchas para un antojo. Pero bueno, que os voy a contar con la mentalidad que tenéis de cargar con el chocho de por vida para echar un polvo de vez en cuando.
 
Bua chaval!
Dos meses dice , 2 messsehh :chiquito:
¿ Pero a quién sojas de la vida le puede durar un jamón tanto en casa?

El hamón entero es un rollo, ocupa mucho sitio y tienes que estar ahí cortando, y cortando bien.
Prefiero un buen lomo de cebo o bellota, y de jamón, sobrecitos ya cortados.
De todas formas si tenéis espacio (un segundo frigo) comprar un jamón entero y que te lo den en sobres, sale muy bien de precio y no pierde tanta calidad
Bua chaval!
Que ordenadito y todito eres caro AlcorLol

No me fastidies. Va ser igual sacar un sobre de la nevera que afilar el cuchillo, retirar la corteza, hincar y lonchear mientas vas disfrutando de esa olor . Vaso vino a mano, eso yes.
Placer de todos los sentidos.

Pff yo que tú me compraría algunas etiqueta negra y pasaría de estar comiendo jamón con tufo a rancio por que eso será lo que ocurrirá si no consumes toda la pata rápido
¿Es que tú, TÚ, también nos vas a dar lecciones de comprar jamón?
Si, jejejeje

K#rma pata guarro
 
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