ensaladadeestacas
Emiliou tengo miedou
- Registro
- 19 Abr 2013
- Mensajes
- 19.107
- Reacciones
- 8.487
Los grandes aportes sevillanos. Y tíos con los ojos negros como el carbón herencia de sus antepasados negros.
Última edición:
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Estoy super contenta con las noticias. Gracias a la carne esta asquerosa le he cogido mucho asco a pedir cosas y cocino a diario. Y estoy mejor, más fina y fuerte y no me gasto dinero en comidas que te traen asquerosas. Hoy patas cebolla y calabacín al horno con huevo a la plancha y un poquito de arroz basmati con su anis, mantequilla y cilantro fresco.
Ayer un filete de ternera (cadera) tomate con ajo y perejil y el basmati también.
Antes yo pedía de comer guarrerías porque soy vaga, pero ya no, me da mucho asco gracias a la listeriosis esa.
Hoy ensalada de patata con pimiento rojo, verde, cebolla, aceitunas negras pepinillo y atún en lata. Y hete ahí la cuestión que el atún día aceite girasol con sospechas botulismo .Eso que no falte en la mesa ¿eh amiga?
Esto ocurre porque las tordacs de ahora no saben ni freir un puto huevo. Ya sólo saben quejarse, gritar, pedir cosas, acusar a tordocs de violación y zorrear en las redes fecales.
Yo por esto mismo, he desinstalao el tinder y me he pillao una brasileña que me cocine y me limpie, que ya me ire de putas cuando sienta ganas de matar.
Y otro ataque de listeriosis, esta vez de mano de la empresa 'Sabores de Paterna', gaditana en este caso.
Y otro ataque de listeriosis, esta vez de mano de la empresa 'Sabores de Paterna', gaditana en este caso. De nuestro ano a su mesa, pishas:
Nueva alerta alimentaria en Andalucía por listeriosis tras detectarse una carne mechada contaminada de la marca 'Sabores de Paterna'
La Consejería de Salud de la Junta de Andalucía ha emitido una nueva alerta alimentaria nacional por listeriosis tras detectar otro foco de contaminación en una carne mechada, estawww.elmundo.es
Ya el frontal de la ¿fábrica? (a mí me parece una casa particular) da mal rollito, así tan setentero, con ese cartel redundante y ese farol de hierro forjado esquinero.
Dejo home peich por si alguno va taponado estos días sin poder evacuar y quiere solventarlo encargando tanda de productos:
Para más confianza fueron proovedores de Ferrán Adrià:
Me pregunto si la presentadora experimentaría terrible tormenta de cacaceite anal al día siguiente.
Dos páginas después...
"Gandalucía por sí, para España y the Lulz."Mas madera!!!!
Andalucía decreta la tercera alerta sanitaria por listeria en una nueva marca, La Montanera del Sur
El chicharrón especial de la empresa da positivo en la bacteria y la Junta inmoviliza todos sus productos como medida de precaución. Hay un afectadoelpais.com
Qué grandes joder. Llevaban años sin hacer un análisis de control o una monitorización de la seguridad alimentaria de las empresas alimentarias y ahora se han puesto como locos, cada vez que hacen una analítica sale hasta el dengue
Vox ya empieza su limpieza, solo hace falta asociar esas empresas a trabajadores negros que en algún momento hayan trabajado allí para que todo el mundo se dé cuenta que solo traen enfermedades y que el PSOE quería propagar la peste bubónica otra vez en Europa.
¿El ayuntamiento?
Coño que no lo había dicho. A mi parienta le han dado antibiótico por la mierda de la carne está de los cojones.
La morcilla es para mi gusto lo más bueno que hay de comer en este mundo. Y no pocas bromas he recibido por esta afirmación que es que de toda la vida me gusta, y claro que si a esta le gusta la morcilla jijijaja
Pero me encanta, me gusta muchísimo una buena morcilla es increible. Estoy deseando hacerme una morcillita de beasain que he conseguido con unos pimientitos rojos, y sus patatitas.
Viva la morcilla.
¿Cómo cocinarla de forma segura? ¿Si tiene bicho se te pega de todas formas la cocines o no?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.