sam_fisher_
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kiske rebuznó:1 kilo de pan del día anterior.
1 vaso de aceite de oliva.
3/4 kilo de tomates maduros.
2 dientes de ajo.
1 copita de vinagre de vino.
Sal al gusto
Sacar la miga del pan, remojarla en agua y cuando esté bien remojada, sacarla y exprimirla bien.
La forma clásica de hacerlo es en el mortero primero la sal, luego los ajos pelados, ir majando con la maza para que los ajos se rompan bien, añadir después los tomates, cortados a tacos y seguir majando, añadir el pan y el vinagre y sin dejar de majar ir añadiendo poco a poco el aceite hasta conseguir una buena mezcla, entonces pasarlo por el pasapurés (chino).
Si por el contrario optáis por la forma más moderna, poner en el vaso de la batidora el aceite, el pan, los tomates, los ajos pelados, el vinagre y la sal. Batir durante unos minutos, hasta conseguir una mezcla homogénea. Pasar a través del pasapurés, para quitar las pieles y las pepitas del tomate.
Añadir agua muy fría hasta conseguir la textura deseada y rectificar de sal
pulgapedorrra rebuznó:He comprado un bote de salsa HP.
Y no hay manera de hacerla salir del frasco.
¿Hay algún truco?
Becerro de oro rebuznó:La única salsa que compro elaborada es el tabasco.
Mescalino rebuznó:
pulgapedorrra rebuznó:¿Me recomendáis algún plato con salsa HP?
Mescalino rebuznó:
Maralok rebuznó:En plan cutre barato (es el ambiente que quiero en mi local), Chovi comercializa esta en los Narcodona:
En la etiqueta puede leerse: Salsa Picante Luisiana.
supongo que te refieres a la salsa romesco, puedes encontrar de la marca 'Ferrer' casi en cualquier hipermercado, pero no es lo mismo que la hecha a mano
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