Yo tampoco me he enterado muy bien de la receta de iskariote.
Una receta que me pirra: Huevos con tomate.
Echas salsa de tomate casera en una sartén, la cantidad al gusto, yo le meto bastante porque esta receta es para disfrutar con pan. Cuando la salsa hierve le meto los huevos que me vaya a comer, generalmente tres, y cuando la clara está hecha (la voy mezclando con el tomate evitando romper la yema) y antes de que cuaje la yema, lo paso todo al plato.
Rápido, fácil y altamente satisfactorio.
Si estoy sin ganas de limpiar, cansada y con hambre, mezclo 4 huevos, atún y un poco de salsa de tomate. Pinto un plato hondo y grande con aceite, pongo la mezcla, la tapo con papel film y al microondas al máximo unos minutos.
Soy muy fan de los huevos: fritos, hervidos, pochée, pasados por agua, tortillas.... me gustan de todas las maneras, en casa siempre tengo mínimo dos cartones de 30.