Nocilla, que merendilla!
No se vosotros pero yo soy de los que dejaban el bote de nocilla medio vacio. Es decir, solo tomaba el lado de chocolate y dejaba el blanco intacto. Por eso cuando lo bueno se acaba podemos recurrir a la formula de los pobres;
-Se coge una rebanada de pan
-Se unta toda con mantequilla. (si, mantequilla, que mariconada es eso de la margarina)
-Se espolvorea cola-cao sobre la mantequilla.
-Con el cuchillo se amasa un poco el potinge para que coja el colorcillo de chocolate caracteristico.
-Y a comer.
Vaya por adelantado que sabe de pena, pero mejor eso que recurrir a la nocilla blanca.
No se vosotros pero yo soy de los que dejaban el bote de nocilla medio vacio. Es decir, solo tomaba el lado de chocolate y dejaba el blanco intacto. Por eso cuando lo bueno se acaba podemos recurrir a la formula de los pobres;
-Se coge una rebanada de pan
-Se unta toda con mantequilla. (si, mantequilla, que mariconada es eso de la margarina)
-Se espolvorea cola-cao sobre la mantequilla.
-Con el cuchillo se amasa un poco el potinge para que coja el colorcillo de chocolate caracteristico.
-Y a comer.
Vaya por adelantado que sabe de pena, pero mejor eso que recurrir a la nocilla blanca.