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Bastante acertado el análisis de curro. Esperamos el siguiente capítulo del viaje.
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Quieres que te lleve un imán de Florencia?Bastante acertado el análisis de curro. Esperamos el siguiente capítulo del viaje.
Quieres que te lleve un imán de Florencia?
Soy pobre y tengo una mierda de Redmi Note 3 con mogollón de fotos de pollas
Quieres que te lleve un imán de Florencia?
Rabioso yo??? Y exactamente por que creés que estoy rabioso???Curro pareces rabiosillo.
Los arancinis estaban de lujo, especialmente el de sepia. Por cierto, ya en Mostoles os diré que era todo
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Es carne de mula vieja que la atropelló un trolebus.
Pues posiblemente sea un mulo viejo. O también es de buey sacado de debajo de las piedras, como en España??? Ahh, no, que esta en Italia y allí no son como en España. Los italianos no son tan pícaros como nosotros. Allí es buey de verdad![]()
Es carne de mula vieja que la atropelló un trolebus.
LoL, no me había fijado. Patata voladora¿Y esta papa en movimiento? ¿Problemas con la señora Torquemada?
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Tu también rabioso??Me imagino a los camareros partiéndose el nurzo por haberle servido la carne en una tabla de hornear pizzas. "Bah, pónsela en esto mismo, si total, le va a parecer muy chic y toscano, al gilipollas; si vuelve se la ponemos directamente en la tapa del cubo de basura y le decimos que aquí es tradición".
Y encima tendrá que pagar él todo, la carne de burro medio hacer pero quemada por fuera esa, las patatas recalentadas, el cuarto de hoja de lechuga (insalatta toscana = un cuarto de hoja de lechuga troceada y perejil seco por encima) y lo que sea que se haya comido la mujer, que si es lo que asoma por arriba de la foto se trata de unos tristes macarrones (pasados o duros no sé ya) enlefados con chorrito de aceite y bolitas negruzcas que le dirán que es trufa pero puede que sea simplemente mierda.
De los muy subidos euros que le costará ese trozo de carne y el Lambrusco de garrafón (porque de todos es sabido que las mujeres se creen que el Lambrusco es algo muy refinado y siempre lo piden en un italiano, cuanto ni más en Italia) ninguno será destinado a comprar productos con los que limpiar la tabla de pizzas esa, que tiene hollín del año de Garibaldi. Tiene que estar muy de puta madre esto de que te den la comida en un plato tiznado de hollín.
Menudo festín, ya lo quisieran más de dos perros.
Por no hablar de la calentada de oreja que le estará pegando la mujer, que la puedo oír desde aquí, mientras él dice "Sí, cariño, lo que tú digas, cariño".
Tu también rabioso??
Hombre, es que me llega uno y pone un cacho carne sobre tabla quemada y tiznada de hollín de hornear pizzas y lo pretende hacer pasar por una cosa sofisticada y deliciosa y como que no.
Igual el lambrusco se lo han servido en un orinal.
Ostras, que a la task force, le han llegado refuerzos, esto se anima
Curro parece que escribe las críticas con fiereza y resquemor, y no se centra
......
Cuando pongo ..... Es por que al minuto voy a poner el texto. Que la lo tengo escritoA ver, pedazo de mongolo, que si posteas estos puntos suspensivos para poner el post luego aquí por la noche cuando estés en casa YA NADIE TE LEERÁ EL POST PORQUE TODO EL MUNDO IRÁ POR LA SIGUIENTE PÁGINA.
Cuando pongo ..... Es por que al minuto voy a poner el texto. Que la lo tengo escrito
Por que igual soy el único que en su trabajo han bloqueado redes sociales, youtube y escribir en foros. Puedo editar pero no mandarlos de primeras. Por pongo los .... Desde el movil y las parrafadas las tengo preparadas en el ordenadorPues ponlo cuando puedas sin necesidad de reservar espacio.
¿Ves? Yo me he tenido que ir para arriba para leerlo, porque cuando pasé por él no había nada escrito. Y como yo, probablemente todo el que haya salido del hilo habiendo leído mi post anterior. Todos esos, al volver a entrar, entrarán una vez pasado el tuyo. Es que no tiene fuste ninguno, de verdad. Eres el único que lo hace.
Mi pregunta es: ¿cuando te sirvieron un filete de burro en una tabla de pizza requemado qué pensaste?
Me imagino a los camareros partiéndose el nurzo por haberle servido la carne en una tabla de hornear pizzas. "Bah, pónsela en esto mismo, si total, le va a parecer muy chic y toscano, al gilipollas; si vuelve se la ponemos directamente en la tapa del cubo de basura y le decimos que aquí es tradición".
Por cierto, la bistecca alla florentina se suele servir en una madera.
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