LeChuck
Freak total
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Pero que tipo de Apetinas? normales,teriyaki o ketchup?
Ketchup, tío. ¿De que vas? El sabor original nunca fue superado.
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Pero que tipo de Apetinas? normales,teriyaki o ketchup?
Los que crearon esta exquisitez debieron ser unos malditos genios. Porque el pestazo no venia cuando abrias la bolsa, no, sino cuando te los metias en la boca y proyectabas el aliento, que cruzaba tabiques y se propagaba incluso a contra viento. Jamas se ha hecho una mierda igual, los cabrones se guardaron la formula, como la de la Coca Cola, y desde entonces no se ha inventado un aperitivo tan repugnante para el resto de seres vivios en un radio de 4 kilometros.Esta puta mierda olía a sobaco de mil moros atravesando el desierto:
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Eran maíces como los Mister Corn pero de otra marca, que era la que había en la cafetería de mi insti. Nos los metíamos doblados, también en clase, solo que en este caso bastaba que hubiese una bolsa abierta un minuto para que a mi me entrase la risa tonta, porque es que apestaba todo el puto aula literalmente, y cuando el profesor de turno no se pispaba era simplemente porque pensaría que eramos unos guarros que no nos duchábamos.
Esta puta mierda olía a sobaco de mil moros atravesando el desierto:
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Los que crearon esta exquisitez debieron ser unos malditos genios. Porque el pestazo no venia cuando abrias la bolsa, no, sino cuando te los metias en la boca y proyectabas el aliento, que cruzaba tabiques y se propagaba incluso a contra viento. Jamas se ha hecho una mierda igual, los cabrones se guardaron la formula, como la de la Coca Cola, y desde entonces no se ha inventado un aperitivo tan repugnante para el resto de seres vivios en un radio de 4 kilometros.
Buscalíos Villa::
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La respuesta natural de Risi a los Fritos de Matutano. Aparte de un nombre y packaging molón nunca me entusiasmaron. Tampoco los Fritos.
A veces la felicidad es un momento de paz con esta cena de gala.
Y de esto comí kilos mientras trabajaba en un locutorio. Las vendiamos allí y me cobraba un complemento con ellas.
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Iros a la mierda todos, no se como los Risketos han podido albergar tanto fama en este lodazal, cuando el verdadero aperitivo, base de las mejores dietas, son LOS TRISKYS DE RISI, hijos de perra, a ver si aprendéis a comer.
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Mierda de la buena, y vendiéndose hasta fechas recientes.Agarraos que vienen curvas:
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Shiki Shin, conocidas vulgarmente como patatas chinas. Esta bolsa eran 25 pesetas en los buenos tiempos. The good ol' days...
Esta puta mierda olía a sobaco de mil moros atravesando el desierto:
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Eran maíces como los Mister Corn pero de otra marca, que era la que había en la cafetería de mi insti. Nos los metíamos doblados, también en clase, solo que en este caso bastaba que hubiese una bolsa abierta un minuto para que a mi me entrase la risa tonta, porque es que apestaba todo el puto aula literalmente, y cuando el profesor de turno no se pispaba era simplemente porque pensaría que eramos unos guarros que no nos duchábamos.
True connoisseur. El orden de apertura sí afecta al ritual y al resultado. Tan solo añadir dos cosas:Para lo famosos que son, es difícil encontrarlos. Tras años y años de ausencia en mi vida, el año pasado los vi en una tienda de Nerja e hice acopio. Nada deja los dedos más especiados y salados que estos kikos, la vida. Luego en Madrid mi chino más cercano trajo el día menos pensado una partida de ellos, partida que me llevé entera a casa en cuatro o cinco visitas. Jamás ha vuelto a traer el cabrón del chino.
Soy adicto a las bolsitas, desde pequeño. Era llegar a casa a las 16:30 y bajar a por cuatro bolsas y un bollo. Llevo unos 23 años de consumo, la semana que menos consumo caen 4 o 5 bolsas en mi día trampa, pero si no hago dieta, tres o cuatro días de la semana bajo al chino a surtirme. Para mi no hay nada mejor que una paja, una serie y mis bolsas. Antes lo hacía fumado, pero ya no me dronjo.
Suelo empezar con unos fritos, ya que son los de sabor más lineal y luego perderían protagonismo. Además su textura no me encanta, pero son un básico. Ahora hay unos xl bastante buenos y de un regusto más audaz.
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La siguiente bolsa es la que llamo "aérea" porque suele ser de una variedad de aperitivo ligero y esponjado. Mis tres opciones son Jumpers de queso, muy sabrosos y salados. Obsérvese la cara deformada del chico que aparece en el envase.
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Palomitas de ketchup y mostaza, también de un tamaño generoso y con notas afiladas de acidez:
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Y gusanitos de ketchup, muy similares aunque de textura más áspera.
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Como tercera bolsa, suelo elegir dos variedades, o Risketos o Torcis, la versión pagana con un sabor a queso intenso y empalagoso.
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Volvemos a Matutano. En esta etapa, mis tres opciones suelen ser, en orden de frecuencia, Rizos, con sabor intenso y vibrante:
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Cheetos Stick, menos sabrosos y más groseros en boca, pero con partículas de ketchup que hacen a tu lengua viajar en una montaña rusa de placer:
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Y, finalmente, Bocabits, un clásico de la mesa, la evolución de las típicas cortezas de churrería, con un sabor jóven y descarado, aunque con la molesta costumbre de dejarte el paladar como si lo hubiera lijado el de Bricomanía.
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Últimamente una nueva incorporación se ha sumado al clan con una fuerza inusitada, las Match Ball de matutano, un equilibrio perfecto entre sal y azúcar que hará las delicias de los que busquen sensaciones fuertes. Buena cantidad y poco aire.
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Y llegamos al final, una elección contundente como fin de fiesta, sabor rocoso y resuelto, mucha sal, retrogusto (paluegos) y lo que yo llamo "bolas afortunadas", unidades que acumulan gran cantidad de condimento y que son una verdadera explosión de sabor. Los inconparables Gublins:
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Con esto y el último tragazo de Cocacola, ya estoy satisfecho y puedo empezar a escuchar lo que esté viendo.
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