Tongue-Block
Asiduo
- Registro
- 27 Feb 2014
- Mensajes
- 971
- Reacciones
- 758
Prosigamos con el hilo, gracias
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
¿Cuál de la gama?Llevaba un tiempo tirando de Larios y Cointreau y ya me estaba apeteciendo tener una botella de whisky en casa. Ayer haciendo la compra mire en las rebajas de la estantería de alcoholes y cogí una botella de Laphroaig con un par de vasos, tenía una rebaja de 5€, 30 pagué.
Sabe y huele mucho a humo o a carbón, no lo acabo de entender y todavía no sé si me gusta o no. A esta le dan arcadas, incluso mi aliento rato después de haber bebido, debido a ese olor tan característico que tiene.
Bienvenido a la turba.Sabe y huele mucho a humo o a carbón, no lo acabo de entender y todavía no sé si me gusta o no. A esta le dan arcadas,
Gracias por la respuesta. Seguiré atento a las marcas que vais poniendo. Mi ron de cabecera para copas peleonas también es el Legendario, así que busco algo más bien dulce.Beber algo muy frío entumece el sentido del gusto. Los matices se captan mejor a temperatura ambiente.
Bienvenido y tal, hijo de puta. Efectivamente y como bien indica el cónphorer @Misógino Empedernido, el frío inhibe sabores y aromas y por tanto no estaríamos ante una experiencia completa. Por otro lado, aunque las piedras tienen tanto seguidores como detractores en el mundillo del brebaje en cuestión, dicen que no funcionan tan bien en general como agente enfriador, pese a que a diferencia del hielo no agüen. También podrían arañar las copas de cristal de calidad e incluso, dicen, tienden a absorber olores con los que posteriormente contaminarían nuestra copa. Yo soy bebedor a palo seco pero, eso yes, veo estupendo que haya quien lo disfrute con hielo porque la ortodoxia en el consumo, que no en la cata profesional, no es más que una opción, ni mejor ni peor. Yo no conozco a nadie que exija que su whisky-cola sea de single-malt, pero si lo hay, olé sus cojones y que nadie le quite de sus particulares preferencias. En cualquier caso, si le gusta el whisky frío olvídese de hielos y hielas, piedras y piedros. meta la botella en el frigorífico y slàinte mhath.Voy a leer el hilo completo porque veo gente muy entendida (gracias por todos los consejos), no soy muy aficionado porque lo que más tomo a palo seco es vodka o ron. No obstante, por mi cumpleaños me regalaron un kit de "piedras" que se supone que, después de meterlas en el congelador, las pones en el whisky y lo enfría sin aguarlo. Algo así:
Ver el archivos adjunto 95953
Alguien las ha usado?
Me iba a aventurar a recomendarle una "puerta de entrada" a los ahumados más amable y cómoda que Laphroaig, pero recordando que en el puros nos dejó a todos boquiabiertos al saber que se hincaba trabucos tragados de pie a perilla, olvídelo. Usted está hecho todo un ObélixSabe y huele mucho a humo o a carbón, no lo acabo de entender y todavía no sé si me gusta o no. A esta le dan arcadas, incluso mi aliento rato después de haber bebido, debido a ese olor tan característico que tiene.
Insisto, pl0x. Y con foto la borda.¿Cuál de la gama?
Coño, pues bien visto esto. Estaba yo pensando en comprarme unos pedrolos de esos y ahora que dices lo de arañar el cristal se me han quitao las ganas ipsofácticamente, ya que yo considero que la experiencia de degustar un licor a palo seco no es completa si se hace en una copa o vaso basto, y no quiero joder ni mis copas ni mis vasos de calidac. Sobre esto igual también habría que hablar algo.Por otro lado, aunque las piedras tienen tanto seguidores como detractores en el mundillo del brebaje en cuestión, dicen que no funcionan tan bien en general como agente enfriador, pese a que a diferencia del hielo no agüen. También podrían arañar las copas de cristal de calidad e incluso, dicen, tienden a absorber olores con los que posteriormente contaminarían nuestra copa.
Coño, su majestad se digna a citarme, cuánto honor, que últimamente me tienes marginado, hijo de putarrángana. Qué será lo próximo ¿un lique a alguno de mis post?Coño, pues bien visto esto. Estaba yo pensando en comprarme unos pedrolos de esos y ahora que dices lo de arañar el cristal se me han quitao las ganas ipsofácticamente, ya que yo considero que la experiencia de degustar un licor a palo seco no es completa si se hace en una copa o vaso basto, y no quiero joder ni mis copas ni mis vasos de calidac. Sobre esto igual también habría que hablar algo.
¿un lique a alguno de mis post?
Esta mañana he pensado bastante en escribir aquí, de hecho he leído lo que ponéis en este hilo sobre este whisky y sobre la turba, incluso pensaba ponerme una copa después de comer. La cuestión es que esta tarde tengo que ir a poner vinos y puede que me beba alguno o algún copazo de lo que sea, a parte que tengo que preparar exámenes. Conclusión: he comido, café, un par de vidrios de YouTube y me he puesto a leer sobre la vida y milagros de Stravinsky.Insisto, pl0x. Y con foto la borda.
No, si ya.... El problema no está en serlo como santo y seña de esta casa, es hacer alarde de ello y ni siquiera enterarse.Aquí ser subnormal no es sólo requisito sino algo positivo.
Del Laphroaig 10 ya se ha hablado páginas atrás, buen pimple, pero un tanto durillo de buenas a primeras, humo a raudales. Tiene una versión cask strength, sin dilución, que no he probado pero debe de ser la bomba... de turba. Me lo disfrute y eso.Esta mañana he pensado bastante en escribir aquí, de hecho he leído lo que ponéis en este hilo sobre este whisky y sobre la turba, incluso pensaba ponerme una copa después de comer. La cuestión es que esta tarde tengo que ir a poner vinos y puede que me beba alguno o algún copazo de lo que sea, a parte que tengo que preparar exámenes. Conclusión: he comido, café, un par de vidrios de YouTube y me he puesto a leer sobre la vida y milagros de Stravinsky.
Ver el archivos adjunto 95981
El the famous grouse lo solía comprar en Barajas cuando vivía en Italia. El litro me salía por unos 15€, puede que menos, y era más que bebible.
De hecho está a la altura, y supera, a muchos whiskys que valen el doble (opinión basada en no saber nada del tema).
¿Le echamos una mano con los postes de la portería?A ver si lo que ha pasado es que he pillado la ironía pero pese a ello he querido poner un vídeo para hacer una gracia foril por la nula intención de ILG a dar likes, pero tú has pensado que no me había dado cuenta de la fina ironía. Lo mismo ha pasado eso, ¿eh?
La sensatez no está reñida con los requisitos de membresía del phoroc, bien traído.Dicho esto, mejor dejar el off-topic
No te tengo marginado, solo que si no tengo nada que decirte o que preguntarte pues no te lo digo o no te lo pregunto, y no siendo el bisqui mi bebida pues ya está.Coño, su majestad se digna a citarme, cuánto honor, que últimamente me tienes marginado, hijo de putarrángana. Qué será lo próximo ¿un lique a alguno de mis post?
Pues converjo contigo en que una sesión de buen bebercio tiene que ser en un recipiente lucido, que no hace falta que sea cristal de Bohemia ni de Murano, pero qué menos que nos agrade a la vista. Creo que ya lo he mencionado en este hilo, pero con que sea de boca estrecha para concentrar aromas es suficiente.
a los que queréis enfriar sin aguar, ¿qué tenéis en contra de las bolitas de plástico o silicona de toda la vida?Coño, pues bien visto esto. Estaba yo pensando en comprarme unos pedrolos de esos y ahora que dices lo de arañar el cristal se me han quitao las ganas ipsofácticamente, ya que yo considero que la experiencia de degustar un licor a palo seco no es completa si se hace en una copa o vaso basto, y no quiero joder ni mis copas ni mis vasos de calidac. Sobre esto igual también habría que hablar algo.
A ver, mermao, yo no enfrío el whisky porque yo no bebo whisky, yo hablo de enfriar bebidas. Y hace ya algún año que otro que no soy admin de nada.Por cierto, a estas alturas los que habláis de enfriar wisky deberíais recibir un severo y eterno BAN, me temo que con el mismismo administrador dando estopa al tema esto no pasará, lo cual no quita que seáis unos miserables y vulgares calimocheros venidos a más.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.