Fucked de la vida
Muerto por dentro
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Los reflejos ganan, aquí si quieres te saco una boñiga bañada por la luz del crepúsculo.
Sólo un apunte (la receta tiene una pinta cojonuda): dejar claro que el pimentón hay que echarlo MUY al final, que si no se quema enseguida y el sabor pasa a ser bastante amargo.A ver, amigo, esto sin fotos no vale nada...
Vas al supermercado y les dices que te abran un par de doradas por la mitad, con la espina a un lado y sin cabeza.
Llegas a casa y coges media cebolla, la picas un poco y la preparas en una fuente para horno. Mejor fríela un poco antes, que a mí me ha quedado algo cruda.
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Luego lavas un poco las doradas y las pones abiertas:
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Esta pescatera era algo mierdosa y no ha dejado los lados muy igualados, pero se entiende.
Puedes poner también zanahoria en láminas, pimiento verde, tomates cherry... pero yo soy muy frugal.
Ahora le echas un poco de sal por encima, algo de pimienta y le puedes rallar limón (cogiendo la parte dura incluso) o gengibre y echar algo de perejil de bote (me he equivocado y he cogido el orégano).
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Lo rocías con un poco de aceite (aquí igual tú deberías andar con más cuidado) y vino blanco. Te echas un trago de vino blanco.
Lo reservas y calientas el horno a 190º.
Cuando ya esté lo metes dentro.
Ahora cortas un par de ajos o tres a láminas.
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Echas en una sartén un vaso de chupito (tamaño negacionista estándar, más o menos) de aceite (A O V E, creo que lo llaman los fatos del foro).
Tiras los ajos ahí a cara de perro...
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Cuando estén dorados, bajas el fuego y añades un vaso de chupito de vinagre y otro de vino blanco. Te echas otra copa de vino blanco para ti.
Le añades pimentón picante y remueves para que el vinagre evapore un poco y espese.
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Cuando quede medio ligado, lo paras.
Cuando la dorada lleve unos quince minutos en el horno, echas esta mierda por encima con una cuchara. Decorar con perejil fresco es opcional.
Aquí ya tienes varias opciones. Si quieres cenar pronto, lo dejas en el horno cinco o diez minutos más (hasta que empiece a dorar) y lo sacas y comes.
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Si no, como es mi caso hoy, apagas el horno y lo dejas ahí que se acabe de cocinar con el calor residual y te vas a tomar unos vinos. Si cuando vuelves lo ves poco hecho, le das un golpe de grill o algo.
Una pena lo de la cebolla, que no sé si se habrá terminado de ablandar para la cena, pero si no se la daré a los gatos y a otra cosa.
Buenas pollas.
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Ya voy a dejar esto de actualizar mis progresos, porque es evidente que lo tengo dominado.
Pensé que habías puesto al travelo de la que se avecina
La verdad que en esa foto ya cantaban mucho las desviaciones del amigo LoganPensé que habías puesto al travelo de la que se avecina
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