Cocina Pesadilla en la cocina

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Filimbi
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
No os perdáis el programa de hoy y no dejéis de compraros el libro, chavales. Por el precio de un menú del día en un restaurante del centro podréis disfrutar de las recetas que se han llevado a cabo en los restaurantes que el programa ha visitado.
También se incluyen diversos consejos y trucos. En definitiva, todo lo que NO os interesa. Ya a la venta!




Estás aquí:
  • PESADILLA EN LA COCINA: LAS RECETAS DE ALBERTO CHICOTE






PESADILLA EN LA COCINA: LAS RECETAS DE ALBERTO CHICOTE (EN PAPEL)

ALBERTO CHICOTE , TEMAS DE HOY, 2013
ISBN 9788499982687



DATOS DEL LIBRO


  • Nº de páginas: 240 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editoral: TEMAS DE HOY
  • Lengua: ESPAÑOL
  • ISBN: 9788499982687




SINOPSIS

Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto Chicote recorre en Pesadilla en la cocina la geografía española para salvar restaurantes al borde de la quiebra en un proceso que puede ser complicado, tenso y hasta doloroso. En unos pocos días el cocinero debe detectar los problemas que amenazan el negocio y encontrar una solución. Si alguien puede devolverle la chispa a un restaurante ese alguien es Alberto Chicote, que consigue renovar por completo los locales que visita gracias a su experiencia como hostelero y a sus infalibles recetas. Este libro recoge los mejores platos que el reconocido chef ha propuesto a los restaurantes de la exitosa primera temporada del programa: la hamburguesa La Tana, el risotto muy cremoso de aceitunas verdes y tocineta curada de La Reina del Arenal, el tataki de atún con ajoblanco del To Toro, el solomillo de cerdo a la mostaza dulce con patatas revolconas de El Bodegón de Sancho, o las berenjenas Fernando del Dómine Cabra. Platos de restaurante que cualquiera puede hacer en casa y que reflejan la trayectoria de uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Descubre los consejos y trucos de Chicote explicados con su inconfundible estilo y todo lo que los casi tres millones de espectadores que han seguido fielmente el programa se han quedado con ganas de ver en la pantalla.








 
Coño, cuál era el programa que dijo Auron se cambiaba al lunes entonces?
 
Esto ya va muchachos.

Quiero ver que tipo de droga tienen escondida en la cocina.
 
De lo que se preocupan es de la sangría, que no se quejen mucho de la comida ni de la factura :lol:
 
La música de lost, lagrimas como puños :121:121:121:121:121:121:121
 
Me cago en mi puta madre:121








600px-Biohazard.svg.png
 
El sitio ya es feo de cojones, de los peores que he visto, pero poner una cocina negra ya es ganar de que el cocinero te pida una baja por depresión.
 
Atrás
Arriba Pie