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Neith rebuznó:Probé el otro día una pizza Mariachi de La Cocinera, y me gustó. Lo malo, que tiene una masa bastante gruesa, por lo que te quedas hasta arriba.
Básicamente es carne, queso y un ligerísimo sabor picante, tanto, que acabé echándole unas gotas de tabasco.
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Feverish rebuznó:Hay otra variacion que es la que lleva la salsa de mostaza. Delicious
ponme rebuznó:un 10 para el tema.
las mejores las de casataredellas.
HIJO DE PUTAponme rebuznó:un 10 para el tema.
las mejores las de casataredellas.
Trespollas rebuznó:Ojo con las pizas de casa tarradellas...
Me han contado cosas que me han hecho no volver a probarlas...
Feverish rebuznó:HIJO DE PUTAponme rebuznó:un 10 para el tema.
las mejores las de casataredellas.
Las de casa tarradellas son una mierda
Hnpyc rebuznó:Observo que a ustedes les gustan esos productos llamados "pizzas", pero que la mayoría no han probado una PIZZA auténtica en la vida.
Las dos mejores que he comido nunca:
1. En un puesto callejero en Milán, una pizza cuadrada hecha al horno eléctrico, cortada en porciones. Una masa impresionante.
2. En un guarrillo detrás de la Plaza Navona, en Roma. Un sitio con una mamma bigotuda tras el mostrador y tres parroquianos mutilados de guerra. Pizzas servidas en porciones para llevar, en papel de estraza. Sencillamente perfectas.
El resto son productos de 3ª gama, con absolutamente todo precocinado. Y las del Pizza-pino, al menos en París, dan pena, aunque depende de cada restaurante. En esta categoría, me gusta mucho la "french burger" del Pizza Rabbit, con carne picada, tomate en rodajas, nata y mostaza de Dijon, a añadir a los ingredites básicos (mozzarella y salsa de tomate).
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