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Para los que sois foodies,
Me cago en tu putísima madre, subnormal.
Ya edité, quería decir fondones. Como tuuuuuuuú y Katua, putoooos fondonesssss
España es el mejor país del mundo porque en el resto no existen las perronillas.
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Puto hambre me has dado. Y yo sin poder comerlo.En frio se solidifica por la gelatina de los tejidos cartilaginosos. Esto es muy bueno para vuestras articulaciones, ligamentos y tendones; viejitos mios.
@millu con el rabo hago de todo, croquetas, ravioli caseros, platos principales, platos de cuchara... lo que sea
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Yo siempre he llamado a esa movida "perrunillas"
Que dice la Perrina que si abres el restaurante al final lo llames "Anda y túpete".
Es que Perrino se cree que los localismos de su pueblo se entienden fuera de él. Tupirse es ponerse hasta las trancas de comida, atiborrarse, empacharse.Pues no lo pillo macho
Un nombre muy fino para atraer una clientela de nivel.Es que Perrino se cree que los localismos de su pueblo se entienden fuera de él. Tupirse es ponerse hasta las trancas de comida, atiborrarse, empacharse.
Yo creo que queda mejor "Come aquí y a cagar a la vía del tren".Un nombre muy fino para atraer una clientela de nivel.
túpete".
Es que Perrino se cree que los localismos de su pueblo se entienden fuera de él. Tupirse es ponerse hasta las trancas de comida, atiborrarse, empacharse.
Le voy a meter vainas, champiñones y setas que se me han olvidado su nombre,
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en vez de patata normal le voy he puesto dos batatas porque tenemos que controlar el indice glucemico, que la jefa aqui esta embarazada de 8 meses y hemos evitado la diabetes del embarazo, incluso se hizo dos marchas de 10 y 15 km a visitar un glaciar. Muy en forma gracias a mis platoa de cuchara tradicionales.
La batata va impregnar al guiso con su dulzura natural y lo hará asqueroso.
Esos dumplings los hacéis o los compráis congelados.Mira, tu cuando entres en este hilo a mi me tratas de Chef por delante. Lo quieras deci comienza con un "Chef, yo creo que la batata..."
Pues mira, no tienes ni puta idea.
Hoy cambio cuchara por palillos que me regaló @FUMANCHU aquella vez que quedamos en la sociedad taurina de Bilbao antes de irnos al tenis de Neguri a por unos txakolis y caviar
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Lo callos van a tener que esperar un poco aunque ya he hecho acopio de caldos y ostias para no provocar infartos con mi amor al estarlux.
Se me ha antojado también un buen cocido madrileño, pero igual lo dejo para el fin de semana y poder perder la tarde encamado tras la ingesta. Tengo Alubias a remojo para mañana.
Esos dumplings los hacéis o los compráis congelados.
En mi casa hacen de vez en cuando y la hierba verde que echan huele fatal cuando se mezcla con la carne picada.Los compré, ya hacia dumplings caseros en un sitio. Una vez y no más
Tenia pensado para el fin de semana, pero rollo cocido madrileño.En mi casa hacen de vez en cuando y la hierba verde que echan huele fatal cuando se mezcla con la carne picada.
A ver cuando te curras unos garbanzos con berza y subes foto.
Estos son los que me hizo hace poco mi señora junto a unos rollitos, estaban bien buenos:
Estos son los que me hizo hace poco mi señora junto a unos rollitos, estaban bien buenos:
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También otro día me hizo unos Udon, que también estaban muy buenos:
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Hace de todo de comer, aún he de buscar a @Morzhilla el potaje de garbanzos que me hizo ella.Mira que soy de comida muy tradicional, pero tiene buena pinta.
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