Mr. Fister
Forero del todo a cien
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- 28 Dic 2006
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Chino de lujo
Acaban de abrir en la C/ Selva de Mar (un poco por debajo de Diagonal) un A-U-T-É-N-T-I-C-O restaurante chino. Verdadero lujo asiático, con platos típicos de bodas y grandes celebraciones. El personal habla español muy correctamente y es muy fácil que te expliquen con detalle qué ingredientes lleva cada plato y cómo se prepara. Destaca la jefa de camareros, una chica alta (más de 1.75),preciosa, que parece modelo. No sólo habla un español impecable, sino que parece conocer la carta al dedillo.
Creo que el nombre del restaurante es algo así como "Tong Xie Lou" y les garantizo que no hay nada similar en todo BCN. Un detalle muy a tener en cuenta es que cuando cené la nuestra era la única mesa "no china"; eso es toda una garantía de calidad y sabores 100% asiáticos.
Para los amantes de "aloz flito" y "lollitos plimavela"… mejor se van al chino de la esquina. Nosotros pedimos una sopa de sepia deshidratada, "pà-ú" (un plato que sólo se realiza en los grandes banquetes con cochinillo), kuó tié (empanadillas) y langostinos a la sal… que es todo un gozo ver cómo ultiman la cocción en la propia mesa. Todo estaba perfectamente sazonado y la sopa resultó una delicia de sabores suaves…
Salu2 y ya dirán
pd: hasta en restaurantes uno sale con el salacot…
Acaban de abrir en la C/ Selva de Mar (un poco por debajo de Diagonal) un A-U-T-É-N-T-I-C-O restaurante chino. Verdadero lujo asiático, con platos típicos de bodas y grandes celebraciones. El personal habla español muy correctamente y es muy fácil que te expliquen con detalle qué ingredientes lleva cada plato y cómo se prepara. Destaca la jefa de camareros, una chica alta (más de 1.75),preciosa, que parece modelo. No sólo habla un español impecable, sino que parece conocer la carta al dedillo.
Creo que el nombre del restaurante es algo así como "Tong Xie Lou" y les garantizo que no hay nada similar en todo BCN. Un detalle muy a tener en cuenta es que cuando cené la nuestra era la única mesa "no china"; eso es toda una garantía de calidad y sabores 100% asiáticos.
Para los amantes de "aloz flito" y "lollitos plimavela"… mejor se van al chino de la esquina. Nosotros pedimos una sopa de sepia deshidratada, "pà-ú" (un plato que sólo se realiza en los grandes banquetes con cochinillo), kuó tié (empanadillas) y langostinos a la sal… que es todo un gozo ver cómo ultiman la cocción en la propia mesa. Todo estaba perfectamente sazonado y la sopa resultó una delicia de sabores suaves…
Salu2 y ya dirán
pd: hasta en restaurantes uno sale con el salacot…