Cocina Restaurantes recomendados

Los restaurantes de un nivel mínimo tienen su horno y hacen sus asados, lo otro es caterin. En granada no conozco ningún restaurante asador que te sirva cochino o cabrito cocinado en otro sitio, así que en segovia aún lo veo mas complicado.
En Graná, el de Asador Curro está muy muy bueno.

No he probado el de Segovia,así que no puedo comparar...

 
Me lo apunto para cuando vuelva a Granada.
No apuntes ná, que curro y su mujer se han jubilado. Creo que lo lleva el hijo, pero no tiene nada que ver.
Si quieres un buen asado, en el asador de castilla tienen buena mano.
 
Yo he comido bastantes veces en José María. Se come bien y se bebe bien, pero el cordero y el cochinillo los he comido mucho qmejor en sitios con menos alharacas y posiblemente más baratos

Yo de lejos el mejor cordero lo he comido en la Tierra de fuego, peor el cochinillo no sabria decir.... tampoco he dicho que sea el mejor eh? Simplemente que es un indispebnsable en Segovia (se caga. ,mea, y vomita en Cándido)

Una vez me dijeron que en Segovia tan sólo hay un sitio donde preparan todos los cochinillos, bueno, medio preparan/asan y luego cada restaurante le da el toque final. No sé si será cierta la información o no.

algo asi me han dicho a mi de Arevalo con sus tostones.

Pero ni idea, vaya, y ya te digo yo que en Segovia no pasa.
 
Arriba Pie