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Ojo que el reto no está completo del todo.
El Sr. Retador decía que el plato debía llegar a un cliente, y eso no lo hemos visto.
Sospecho que el David Muñoz de turno ha elaborado los platos con lo primero que le ha venido a la mano, los ha fotografiado y los ha tirado a la basura. O peor, a lo mejor se los ha comido.
He dicho.
No sabía yo que la consistencia se midiese en colores...
En otro orden de cosas, llaman crema cuando le echan nata o algo elaborado de lo que ha salido de una teta animal hembra... que así hacia los purés mi agüela, pero ahora lo llamamos cremas... masterchefes, cuanto daño han hecho los anglosajones a la dieta mediterranea que empanan hasta lo chuletones de kobe, cuando el empanado siempre se ha hecho o una de dos: porque había poca chichi o porque la carne era (o estaba) chunga de cojones.
No sabía yo que la consistencia se midiese en colores...
En otro orden de cosas, llaman crema cuando le echan nata o algo elaborado de lo que ha salido de una teta animal hembra... que así hacia los purés mi agüela, pero ahora lo llamamos cremas... masterchefes, cuanto daño han hecho los anglosajones a la dieta mediterranea que empanan hasta lo chuletones de kobe, cuando el empanado siempre se ha hecho o una de dos: porque había poca chichi o porque la carne era (o estaba) chunga de cojones.
No sabía yo que la consistencia se midiese en colores...
En otro orden de cosas, llaman crema cuando le echan nata o algo elaborado de lo que ha salido de una teta animal hembra... que así hacia los purés mi agüela, pero ahora lo llamamos cremas... masterchefes, cuanto daño han hecho los anglosajones a la dieta mediterranea que empanan hasta lo chuletones de kobe, cuando el empanado siempre se ha hecho o una de dos: porque había poca chichi o porque la carne era (o estaba) chunga de cojones.
hombre, depende, en una pechuga villaroy se hace para mantener juntas la pechuga y la bechamel, en las alitas de pollo se hace para darle una consistencia crocante a las mismas, y en las croquetas se hace porque una croqueta sin empanar no sabriamos como llamarla.
hombre, depende, en una pechuga villaroy se hace para mantener juntas la pechuga y la bechamel, en las alitas de pollo se hace para darle una consistencia crocante a las mismas, y en las croquetas se hace porque una croqueta sin empanar no sabriamos como llamarla.
Pues a eso me refiero... pechuga de pollo que estaba justita para ver nacer a los gusanos había que darle condimento para que no supiese a bujero de culo recien cagado (lo cual tal vez no sea del todo malo), las alas de pollo "crocantes" con la piel, bien hechas, más que suficiente, otra cosa es que los del kentaqui tengan que saborizar la carne con un rebozado y las croquetas es más de lo mismo porque se hacen de sobras de comidas, ese es su origen... ¡Ojo!... todos ellos platos cojonudos pero que olvidamos que su origen es enmascarar podredumbres y suplir el sabor en de malas calidades... porque lo que de verdad esta bueno es la carne al punto, a lo sumo con sal (y si me aprietas mucho pimienta u otros aderezos, justos y en crudo), sin historias ni mierdas ni adornos que engañan al paladar.
Si, es una puta mierda. Esa parte del debate debería estar cerrada. Pero es una puta mierda porque así debe ser, fuera teatro, fuera engaños, fuera el llamar carpaccio a un tomate cortado en una rodaja muy fina y basuras similares. No aspiro a ser el mejor, mis esfuerzos nunca han estado orientados en sobresalir. Solo me he dedicado a regirme por los principios que me enseño mi madre, hazlo lo mejor que puedas y que la gente este feliz, que para eso paga. Y es que es imposible ser el mejor en algo cuando has aprendido todo de una maestra tan extraordinaria, hasta el punto de ser imbatible.
No hago cosas con infulas, no disimulo los platos con detalles insignificantes que desvíen la atención de lo que importa. Para mi esto es una forma de llegar a fin de mes, perfectamente podría estar repartiendo flyers, descargando camiones en un mercado central o reponiendo estanterías en un supermercado. Lo que me importa es poder pagar la casa, la comida, la luz y esas cosas que tan lujosas se han puesto en este nuestro país; así que de momento, le saco rendimiento económico a los conocimientos y experiencia que tengo.
Si, que la tarta parece un cagado y tal, pero también se hacer cacas de otro tipo, figuras con chocolate y un montón de mierdas artesanas varias
Las hojas las cogí de un árbol, las limpié bien y a usarlas de molde, ni de coña pago 25 euros por un solo molde de silicona. Las pelotas son trufas de tequila y cayena, chocolate picante que gusta mucho al pijerio.