camiseto
Forero del todo a cien
- Registro
- 30 Ago 2005
- Mensajes
- 360
- Reacciones
- 0
¿Por qué pagar por un producto preparado si tú mismo puedes hacerlo en casa, más sabroso, a tu gusto, y encima con el orgullo de ser el manitas que prepara semejante delicia?. Vamos por partes.
1.- cortar un ajo en dos mitades, e impregnar las paredes de un bol de vidrio. Una vez aromatizado el bol, deechar el ajo.
2.- colocar en el bol de vidrio 120-150 gramos de QUESO DE CABRA TIPO RULO, sin la corteza que lo cubre, y trabajarlo con un tenedor hasta reducirlo a una pasta.
3.- ir añadiendo yogur griego (el de DIA es cojonudo), y seguri trabajando con el tenedor. Se debe añadir el equivalente a 2 yogures.
4. BATIR METICULOSAMENTE con una varilla metálica, preferentemente manual, hasta que quede completamente homogeneizado y sin grumos.
5.- PERSONALIZAR añadiendo un fino picadito de lo que os parezca: cebolla, pepino, rabanitos, un poquito de albahaca, una pizca de oregano... las combinaciones son infinitas.
Esta receta pude añadirse a la ensalada a modo de aliño, o bien meterse al frigorífico hasta que tome una consistencia que nos permita extenderlo sobre un pan tostado.
¡¡¡¡MMMMMHHHH, QUE COSA MAS VICIOSAAAAAAAA....!!!!!!!!!!
De nada, amiguitos.
1.- cortar un ajo en dos mitades, e impregnar las paredes de un bol de vidrio. Una vez aromatizado el bol, deechar el ajo.
2.- colocar en el bol de vidrio 120-150 gramos de QUESO DE CABRA TIPO RULO, sin la corteza que lo cubre, y trabajarlo con un tenedor hasta reducirlo a una pasta.
3.- ir añadiendo yogur griego (el de DIA es cojonudo), y seguri trabajando con el tenedor. Se debe añadir el equivalente a 2 yogures.
4. BATIR METICULOSAMENTE con una varilla metálica, preferentemente manual, hasta que quede completamente homogeneizado y sin grumos.
5.- PERSONALIZAR añadiendo un fino picadito de lo que os parezca: cebolla, pepino, rabanitos, un poquito de albahaca, una pizca de oregano... las combinaciones son infinitas.
Esta receta pude añadirse a la ensalada a modo de aliño, o bien meterse al frigorífico hasta que tome una consistencia que nos permita extenderlo sobre un pan tostado.
¡¡¡¡MMMMMHHHH, QUE COSA MAS VICIOSAAAAAAAA....!!!!!!!!!!
De nada, amiguitos.