HerbMan
Muerto por dentro
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Subterfugios........
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Subterfugios........
El emplatado es claramente mejorable y el tratamiento al producto deplorable. No se puede rustir una rata sin untar el rebozo con huevo. No queda brillante.
@HerbMan, recoge tus cuchillos.
PD: Espero que lo que le sale de la entrepierna sean patatas y no unos cojones como los del caballo de Espartero.
No debe haber mucha diferencia con el conejo (que en adobo mismamente me encanta) pero la barrera psicológica está ahíPues yo le hincaba el diente.
Maricón. Si te gusta el conejo en adobo, como a mí, no hay ninguna barrera que te impida hincarle el diente a la rata asada.No debe haber mucha diferencia con el conejo (que en adobo mismamente me encanta) pero la barrera psicológica está ahí
En Granada todo es posible.¿Los AWACS pueden disparar cartuchos del 22 en Granada?
Ya lo he dicho antes. Londres = Negros + Pakistanies x 10000000000000000
Asco
En Granada todo es posible.
Un dia comentaba con un amigo, que hay platos que han de hacer realmente mal para que no te gusten.
Unas patatas fritas, un bocata, una pizza...
En Londres comí por primera y seguramamente única vez en mi vida una pizza que estaba realmente mala. Y de barato la verdad que poco.
Ahora, era un restaurante al lado del Soho y a las 23:30 de la noche, eso si, tenian los tres pisos a petar.
En Londres si quieres comer bien, tienes que aflojar lo menos de 40€ parra arriba.
Conclusión, en Amsterdam por 20€ se come infinitamente mejor que en Londres por 20€.
Evidencias aportadas:
- 1 visita a Amsterdam.
- 3 visitas a Londres.
- La internet.
Pues eso es una delicatessen frente al lacón a la gallega que debieron servírselo con un RPGTiene que ser broma esto, si en el hilo de tapas de granada le hiciste una foto a un trozo de tocino [emoji38]
Londinium tiene la más amplia variedad gastronómica de Europa. No hay en toda Europa una ciudad con tantos restaurantes de la más diversa índole como Londinium. Cualquier cocina del mundo está en sus calles. Lo mismo tailandesa que americana, lo mismo española que francesa, lo mismo india que china, lo mismo peruana que etíope. Adicionalmente, como dice Morzhilla, todos los cocineros de postín tienen su restaurante allí. También se cuentan por miríadas el número de gastropubs, que es como llaman a estos pubs ingleses que se han modernizado y puesto las pilas con el tema gastronómico.
En Londinium, como en cualquier gran ciudad del mundo en el año 2016, en la época de la globalización, se come de puta madre; en Londinium, como en cualquier lugar del mundo, si vas con cinco pounds y te metes en el sitio guarro de la esquina, comerás mierda. @Desmond Humes, sin ir más lejos, es cocinero en un restaurante en Londres, y podrá atestiguar esto que digo.
Decir que la comida en Londres es mala es de ser un auténtico ignorante. ¿Que es más caro que aquí? Sí, como todo. ¿Mala? Ni de coña.
La comida de Londres es la que te salga de la polla comer, porque ahí tienen de todo. Que no es tu pueblo donde tienen un plato típico, que es una megalópolis de casi diez millones de habitantes donde se hablan decenas de idiomas y hay gentes de todos los rincones del mundo, no me seas paleto, hombre, que lo que estás diciendo es como si dijeras que en Madrid se come mal porque estamos todos los días comiendo callos, que es la comida de Madrid.
Menuda novedad.Estacas foreando con la boina calada a rosca al grito de 'como en Granada no se vive en ningún lao',
Estacas foreando con la boina calada a rosca al grito de 'como en España no se vive en ningún lao', mientras refunfuña porque hablan en otro idioma y no se entera.
Mira, Estacas, he vivido y trabajado año y medio en Londres, y me lo he pateado bien. No me vas a venir a contar tú cómo se come en una ciudad que has visitado superficialmente, ni qué hay o deja de haber a pie de calle. En cada High Street hay pubs netamente ingleses que te sirven comida DE PUTA MADRE y restaurantes de puta madre. Sólo en mi barrio había media docena de gastropubs de puta madre, y algún que otro restaurante con estrellas Michelín. También hay comida rápida, comida basura y puestos de mierda, pero también mercados con toda clase de materias primas de calidad y restaurantes donde preparan comida con esas mismas materias, y cada fin de semana hay decenas de eventos gastronómicos a precios razonables. Te coges una guía de restaurantes y no te la acabas en dos años. ¿Tu problema es el precio? Ah, entonces sí, por dos euros allí no te comes más que una bolsa de patatas fritas de las pequeñas, pero es que es Londres, no tu pueblo.
Pero vamos, que si te tienes que salir de Londres para encontrar donde te sirvan comida decente ya te lo confirmo: tus amigos son gilipollas y no se enteran de nada.
De verdad que lo que hay que oír.
Sobre ti caerán las siete tapas de Granada a modo de maldicionMenuda novedad.
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