Mala_Vida
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Nachorro rebuznó:A mí me ha pasado no pocas veces. Al principio pensé que era por mí. Después he comprendido que era por otros lumeros. Es decir, que más allá de tratarlas más o menos bien (venimos a lo que venimos, pero para qué nos vamos a ensañar con su ego y por nuestro dinero).
Pero después, rebuscando un poco, hablan de clientes brutos (con M de Mucho, que decía el Chavo), ariscos, que parecen meros conejos, que solamente van a descargarse en un agujero sin saber qué es el cuerpo de una mujer, etc.
Pues es una buena deducción la suya. No me había parado a pensar, pero es cierto. Muchos parroquianos tratan a las meretrices como si no fueran personas, como si fueran envases en los que descargar su néctar. Luego llegas tú, le das un trato diferente a lo que está acostumbrada y sí o sí te tiene que recompensar como muestra de agradecimiento. Vamos, lo que viene siendo un quid pro quo.
Aunque no estoy del todo con usted en que el trato de favor sea dado por los demás, y no por uno. Es cierto que como apunto arriba, tratarlas bien es un plus para obtener un buen servicio, pero también habrá muchos que lo hagan (tratarlas bien). Así que creo que lo que tienes es que ser pelín especial en el trato y que ella te vea diferente a TODOS.
luisao35 rebuznó:El que deja mas pasta es el mejor tratado, eso si hay clientes que no son los que mas gastan pero tienen un trato de la leche igualmente.
Pues sí, ya sabemos que la pela es la pela. Tanto en este gremio como en el de la hostelería, por decir algo. Si eres asiduo y te dejas billetes en una meretriz como en un restaurante, tendrás un trato preferente o de favor, como norma general.
Y a lo segundo, los que no gastan tanto pero obtienen ese trato igualmente, ahí está el quid y donde me encasillo.
Discuss, hermanos.