Se nota que no te has comido una paella de pollo y conejo y un all i pebre bueno en tu vida.
Qué lástima.
El anguilo ese que sirven en el Palmar le deja a uno gusto a pecina el resto del día. Es, o comer únicamente la bazofia y resignarse, o no comerlo.
Una vez lo he comido, antes de subirme con un Tonet a dar un garbeo por la Albufera, y devolver a la Albufera el anguilo que era suyo. La Albufera nos lo da, la Albufera nos lo quita. Vaya tarde pasé, su puta madre.
Pollo+conejo no es que lo diga yo, es que lo dice el sentido común. ¿A quién se le ocurre echar dos carnacas a un arroz?
Los consejos a Troy, que puede seguir o limpiarse el culo, es que hay multitud de combos arroceros muy interesantes, ya que es la dieta básica de una región sin cereal, sin río, sin pesca de altura, sin ganado y sin caza. Pues normal que se curren lo que tienen, pero huyendo de los sitios de paso donde asaltan al mesetario despistado o al guiri ensangriado.
Sagunto es el límite para los arroces, pongamos Canet. Luego ya es jugársela.
Ca Xoret y Ca Pepico en la horta Nord a usted ya no le valdrían por estar rodeados de huerta? Porque no sabe lo que se pierde.
Como todo, podía ser en su momento, pero lo veo más complicado ahora, donde todo es top-fusion-estrella.
Absurdo es decirlo, pero el mejor arroz así "peculiar" que me he metido en la vida ha sido en Petrer (Alicante), un arroz con setas que casi me deja KO.
En Sagunto está Don Pique, hay que ir 4 mínimo y no se reserva (si no recuerdo mal). Lo suyo es cenar y salir luego reptando a la playa, porque se pone uno hasta los cojones.
Los Canallas de Balansia, ni chicha, ni limoná. Mucho nombre, mucho precio, pero poco local y demasiado moderno para mi gusto. La comida bien, pero demasiado currada. A lo mejor es que tengo el paladar de sota, caballo y rey y ya.
Del Cabanyal me vienen dos a la mente. Si hay ganas de modernez, Fumiferro, y si no, La Lonja del Pescado. En la Lonja ponen dos arroces, no hay más, pero buenos. Pescado así de bajura, poco lujo, pero fresco. Precio regulero, y alguna cucaracha me he encontrado en el pan.
Fumiferro es carnes y microplatos, muy bueno, precio top también.
Si recuerdo algún otro, tiro en este hilol.
Apunto también los que dicen, no sobra.