Yo me acabo de abrir una tostada sin filtrar de 10° que me dé fuerzas para seguir limpiando. Y luego me abriré otra.La cosa es que en YouTube ya no se gana tanto como antes, y con los juegos de mierda tampoco.
Yo este año he vivido con un chino que se dedica al WoW, le da para pagar el alquiler y comer de puta madre, para nada más. Echa más horas que un reloj y está amargado.
Como cosa que no viene a cuento decir que se va en una semana, llevo 3 horas limpiando la grasa de los armarios de la cocina y me estoy cagando en su puta madre.
Ahora toca ponerme con el extractor, que gotea aceite a unos niveles que no he visto en mi vida. No sé si emborracharme antes de ponerme a la tarea.
Poco voy a poder aportar ya dado que se va en un par de semanas. Aún así subiré alguna foto y narraré como ha sido la convivencia (o no).
Le encantan las sopas, pone un puchero hasta arriba de agua al fuego y lo deja hervir rebosando durante horas. Cuando vi que a las pocas horas de limpiar los fogones había transformado todo en un lago grasiento lleno de trozos de cosas decidí pasar del tema.
Eso que hay sobre el fogón grande es carbonilla, es normal estar cocinando y que se empiece a quemar algo de lo que ha ido rebosando.
Mira que he visto guarros en mi vida pero lo normal es tener los fogones llenos de gotitas de aceite de cuando fríes, no está aberración.