Cocina Wok casero.

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Quiero ver esos langostinos rebozados con panko y después en el wok. A lo mejor, de los meneos, se desprende. Pero vamos, que quiero ver el making of y salir de dudas.
Ok. vamos a hacer la prueba, intentaré que estén poco rato, o igual pongo la mitad normales marinados, y la otra mitad rebozados, así el desastre se minimiza.
A la noche fotos.
 
Ok. vamos a hacer la prueba, intentaré que estén poco rato, o igual pongo la mitad normales marinados, y la otra mitad rebozados, así el desastre se minimiza.
A la noche fotos.
Buena tienda. Bien nutrida por cierto. Me acabo de acordar de una receta japonesa, y a lo mejor hago unas comprillas por Amazon para que no me falte nada.

A mí la compra del otro día me salió por 20 € y salieron 6 raciones y sobraron algunos ingredientes.

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Más o menos como mi cuenta, me sobrarán ingredientes para otro día, así que me iré a los 6 platos tambien.
Hace 2 años hice un curso de 8 horas (una semana) de platos japoneses :
A ver si busco el temario, y pongo los platos que hicimos.
Aquí lo hice :
 
No, joer, era un único curso, creo que costaron las 8 horas 100 o 150, era mitad de precio por suscribirte al periódico.
 
Un tip para aquellos que van a cocinar fideos en el Wok.

Los fideos que van a ser fritos o salteados en un Wok no pueden haber sido hervidos deben ser remojados en Agua Fría por un tiempo prudencial que les permita ponerse blandos, luego escurrirlos y así evitamos que luzcan como un mazacote.
 
Pero a lo que ibamos, recuerdo la receta de ramen acojonante , y unos buñuelos de sardina de la ostia, a ver si las encuentro.
 
Un tip para aquellos que van a cocinar fideos en el Wok.

Los fideos que van a ser fritos o salteados en un Wok no pueden haber sido hervidos deben ser remojados en Agua Fría por un tiempo prudencial que les permita ponerse blandos, luego escurrirlos y así evitamos que luzcan como un mazacote.
Te refieres a que no se hierven antes ?, a que se echan al wok después de remojarlos ?
 
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Muy buen aporte, gracias, pues procederé como dije, todo marinado y solamente rebozado la mitad, que añadiré al final a modo de adorno.
Y probaré lo del remojo del fideo, esperemos que no queden muy duros.
 
Ya está pensada la receta y comprados los ingredientes, la voy a hacer como @Cimmerio , solo que como en casa tengo a una vegetariana de carne, no le puedo añadir pollo,
con lo cual voy a poner lo siguiente :

1 paquete de

Ver el archivos adjunto 28301

12 langostinos pelados y rebozados con panko, previamente los marinaré con teriyaki

Ver el archivos adjunto 28302

1 puñado de las setas que he comprado y un puñado de tirabeques tambien de hoy.
Añado los fideos de arroz, y chimpúm.
Salen más o menos 3 platos por unos 14 €

Vegetariana de carne :pensativo:

¿Se puede ser más cretina?
 
Y menos mal que come pescado, si no, es muyyyy jodido hacer platos siempre con hierba. Y buscar sustitutos como legumbres y cosas así.
A la juventud, el trap y el regetón los ha vuelto gilipollas.
 
Menudo burgués paga en efectivo con billetazos de 50 leypos

Y nada menos que ha comprado dos bolsas de las grandes, cuándo esa compra cabe perfectamente en una bolsa de las pequeñas. Voy a tener que dar cursos de colocar la bolsa de esos de 100 pavos de Nikoro.
 
Para el de los problemas con la carnet vegetariana, puedes cambiar el pollo por seitan que al wok te puede quedar chulo.

No obstante si te quieres lucir echale seitan rebozado con sesamo por encima y queda todavia mejor

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Menudo burgués paga en efectivo con billetazos de 50 leypos
Que me pensaba que era pa mí la chanza por los cursillos, que tsmbien eran de 50 leuros.
Perrino me ha abierto lo ojo que era pa cimmerio.
Estoy agilipollao
 
Última edición:
Y nada menos que ha comprado dos bolsas de las grandes, cuándo esa compra cabe perfectamente en una bolsa de las pequeñas. Voy a tener que dar cursos de colocar la bolsa de esos de 100 pavos de Nikoro.
siempre compro de las grandes y a veces pido más y las cajeras me dicen pero si con una tienes digo ya hijadeputa pero te tengo que explicar la historia de mi vida que me jodí la espalda y que tengo que llevar el peso simetrico?? y si pide cuatro me ofrecen 2 y digo me cago en tu p*** madre que las voy a pagar yo p*** Charo pelo morado hija de p*** gorda de m***** que no vales ni para hacer porno del guarro me cago en dios y en el Corán ostia ya paso de escribir bien soy un rebelde findeloftopik amenc
 
Buena receta! La tienda la conozco, el plato me gusta, las ganas de hacerlo están pero falta el fuego con el llamote! Y no me veo haciendolo con el camping gas 😂. Lástima.
 
Na, con una sartén y vitrocerámica te sale también estupendamente, @jean prueba y nos dices. No hagas caso de estos morrofinos.
 
A lo que vamos.
Ingredientes : Salsa Ostras y Teriyaki, la de ostras es atrezzo, únicamente le he puesto una cucharadita de café al final.
Gambones pelados, puestos a marinar con teriyaki. Las peladuras en el cazo con agua para sacar una reducción y añadirsela al wok.
Fideos de arroz en agua, para no hervirlos. Panko preparado.
En las verduras, menestra variada, judias y alcachofas congeladas, setas de las que ya habíamos hablado, y tirabekes, que yo no sabía lo que coño eran
hasta que los he visto en la tienda, son las cosas esas planas verdes.

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Empieza la fiesta, wok con alcachofas, cazo con cabezas de gambones y sarten con gambones marinados y rebozados de panko.

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Añado resto de verduras al wok, Setas, tirabekes, menestra.
Hago una prueba de poner unos fideos de arroz, y a los 2 minutos veo que van a quedar más duros que mi rabo después de ver(no escuchar) un mitin de la arrimadas.
15 minutos de hervor, según el sobre, me hacen pensar que aunque los remoje, voy a fracasar.

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Retrocedo y los pongo a hervir, 10 minutos después, los añado junto con la mitad de los gambones rebozados.


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3 minutos con vuelta y vuelta con pala. Añado antes una taza de café con vino blanco y otra màs con teriyaki, por si las moscas, algo me dá que van a salir sosos.
En la puesta en escena, añado los 3 gambones rebozados con panko , una hoja de albahaca y 2 de menta.
Y el resultado final es :

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Que quitaría :
nada.

Que añadiría :
una taza de café de soja kikkoman en el wok , una cucharada de café con sal, y un muslito de pollo troceado.
 
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