Succubus
Clásico
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- 11 Dic 2004
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En Málaga el alioli es mayonesa con ajo. Está de muerte.
Pones en un recipiente alto de esos para la minipimer (con forma cilíndrica) lo siguiente:
- 1 huevo
- Sal
- Un chorrito de limón
- Medio diente de ajo troceadito o un poco más. (Según si quieres que pique o no)
- Perejil muy picadito (al gusto, pero más bien poco)
- Y completar con aceite de girasol (más o menos dos vasos)
Todo en la minipimer y que no se te corte. Lo suyo es dejar el aparato en funcionamiento en el fondo del cacharro pero inmóvil, y mientras se va ligando todo, vas levantando la minipimer poco a poco.
Aquí se utiliza para acompañar a los pescaítos y para todo tipo de bocadillos.
Pones en un recipiente alto de esos para la minipimer (con forma cilíndrica) lo siguiente:
- 1 huevo
- Sal
- Un chorrito de limón
- Medio diente de ajo troceadito o un poco más. (Según si quieres que pique o no)
- Perejil muy picadito (al gusto, pero más bien poco)
- Y completar con aceite de girasol (más o menos dos vasos)
Todo en la minipimer y que no se te corte. Lo suyo es dejar el aparato en funcionamiento en el fondo del cacharro pero inmóvil, y mientras se va ligando todo, vas levantando la minipimer poco a poco.
Aquí se utiliza para acompañar a los pescaítos y para todo tipo de bocadillos.