Amasijo de clones
Leyenda
- Registro
- 7 Jun 2003
- Mensajes
- 22.711
- Reacciones
- 5.299
Muy buenas,
el caso es que me han regalado una cesta de Navidac con los productos típicos que suelen traer estas cosas: queso, vino, embutidos, mantecados, polvorones, turrón (de esto último ya apenas queda nada) y un jamón. Llevo cerca de 1 hora mirando el jamón y es que no sé qué hacer con él. Pesa unos 7-8 kilos y no sé ni como sacarlo del envoltorio.
Aquí unas fotos.
Y el resto de lo que queda del lote.
El bicho es enorme y pesa horrores, no tengo jamonero donde colocarlo y no sé muy bien qué tipo de cuchillo usar para cortarlo. Tampoco sé muy bien qué uso darle, sólo se me ocurre cortarlo en lonchas y ponerlo en bocadillos, pero teniendo en cuenta que vivo sólo me puede durar años y se me puede poner malo. Y en la nevera no lo voy a meter.
¿Algún consejo acerca de qué hacer con este bicho?
Gracias.
el caso es que me han regalado una cesta de Navidac con los productos típicos que suelen traer estas cosas: queso, vino, embutidos, mantecados, polvorones, turrón (de esto último ya apenas queda nada) y un jamón. Llevo cerca de 1 hora mirando el jamón y es que no sé qué hacer con él. Pesa unos 7-8 kilos y no sé ni como sacarlo del envoltorio.
Aquí unas fotos.
Y el resto de lo que queda del lote.
El bicho es enorme y pesa horrores, no tengo jamonero donde colocarlo y no sé muy bien qué tipo de cuchillo usar para cortarlo. Tampoco sé muy bien qué uso darle, sólo se me ocurre cortarlo en lonchas y ponerlo en bocadillos, pero teniendo en cuenta que vivo sólo me puede durar años y se me puede poner malo. Y en la nevera no lo voy a meter.
¿Algún consejo acerca de qué hacer con este bicho?
Gracias.