Trabajo actualmente en eso mismo, un Foster's Hollywood de Alicante, y de momento no me va mal.
Y si te gusta el Foster's te recomiendo el Sandwich Caesar, que creo que son 7 leuros o así y por ello tienes un sandwich en pan de centeno (es grande, notablemente más que el pan de molde corriente), con pollo, salsa caesar, lechuga, bacon y lo que sobra de sitio en el plato (los platos son bastante grandes) todo patatas fritas y un par de lonchas de tomate por si te apetece meterlo también.
Bueno, a la receta:
-
Sandwich Cotton Club
Se necesitan estos ingredientes (pongo lo que se pone en el restaurante, en casa personalmente pondría más jamón, otra tira de bacon y más pavo, vosotros hacedlo al gusto):
· 4 rebanadas de pan de molde
· 1 loncha de jamón de york
· 1 loncha de queso de sandwich de toda la vida
· 1 loncha de pavo
· 1 tiras de bacon
· 1 rodaja de tomate (si los tomates son pequeños cortad más y tapáis huecos, pero no lo cortéis muy gordo)
· Mayonesa
· Lechuga
Todo esto se hace en una plancha, ¿estamos?
Primero, cogemos las cuatro rebanadas de pan y las ponemos encima de la plancha para que se tueste y caliente un poco, que no la ocupen toda es importante por que si nos quedamos sin sitio en la plancha no podremos hacer las cosas y nos comeremos los mocos, ¿queremos eso? No, pues al percal.
Encima de una ponemos primero (importante el orden o si no el queso se pegará) el queso y encima el jamón, le damos la vuelta a la rebanada y la ponemos en la plancha, yo lo dejo hasta que el queso se derrite un poco cuando tengo tiempo. Cuidado al despegarlo por que igual se ha pegao, yo uso una espátula metálica y me ha pasado varias veces, si usáis una de madera o alguna mierda así lo más posible es que tengáis que arreglarlo, pero eso es lo de menos.
En otra rebanada, en la cara que no estamos tostando untamos un poco de mayonesa, ponemos lechuga encima y luego ponemos encima el pavo previamente pasado por la plancha. Si las lonchas son pequeñas o finas, poned más de una, gañanes, que las del Foster's hay que doblarlas para que quepan.
Para la otra rebanada echaremos en la plancha las lonchas de bacon y el tomate, cuando esté bien se echa en el pan y ahora viene el montaje.
Para montarlo hay que poner las rebanadas las unas sobre las otras en pisos, lo interesante sería que la comida de una rebanada no toque la de otra, así que ponedlas todas mirando pa'rriba. Por ejemplo abajo la del queso con el jamón, encima ponemos la de la lechuga, mayonesa y pavo, encima la del tomate y el bacon, ¿y qué hacemos con esto? Lo siguiente.
Una vez montado en pisos chachis cogemos un cuchillo y lo partimos en cuatro pedazos desde las cuatro esquinas, me explico: Hay que hacer una equis en el sandwich y las líneas deben salir de los cuatro picos para juntarse en el centro.
Estos 4 pedazos resultantes se ensartan de dos en dos (tenemos unos pinchitos mu majos para ello, en casa podéis usar pinchos de brochetas, pero no palillos que no son tan largos), tumbándolos con la corteza abajo y atravesándolos para hacer dos cachos unidos por el pincho (el cual quitaréis para comer, no me seáis animales que esto no es un puto pinchito moruno
).
Esto lo ponemos en un plato pequeño alargado, le ponemos patatas fritas en el espacio que queda y
voilá, tenemos nuestro propio sandwich Club.
Un saludo y
bon appétit.