Morzhilla
 Muerto por dentro
Muerto por dentro
			
		- Registro
- 2 Jun 2009
- Mensajes
- 37.022
- Reacciones
- 19.918
Lolitonta rebuznó:Ya está vaciada.
Hala, carrillada en salsa roquefort, receta de Tools:

Debí haber dejado reducir más la salsa. Y la carrillada ha quedado seca y tirante pese a haberla dejado casi dos horas cociéndose en agua.... snif.
Enviado desde mi naranja kiwi a través de cacaculopedopis.
Dos horas no es nada, mínimo 4. Es una carne de calidad bastante mala pero que da mucho juego. Esta hecha cuando la puedes desmigar con la espumadera sin esfuerzo.
Yo right now:
 
	 
	 
  
 
		 
 
		 Freak
Freak 
	 
	 
	 
 
		 Leyenda
Leyenda 
 
		 Clásico
Clásico 
 
		 Baneado
Baneado 
	 
	 
 
		
 
 
		

 
	 
 
		 Asiduo
Asiduo Forero del todo a cien
Forero del todo a cien 
  
 
		 
 
		 
 
		 
 
		