Cocina Dieta paleoLolítica: la dieta del simio total.

Colosus rebuznó:
Tú lo que eres es tonto. Dicho sin acritud, ¿eh? Pero deseando que te haga abrir los ojos y que veas que tu dieta es una dieta de "como lo que me sienta bien y punto, y el resto me lo invento".

A ver Colosito, tu comprension lectora tambien esta bastante jodida.

Has copiado la parte de mi exposicion que te ha salido de los cojones, pero si lees mas abajo digo bien claro que yo si como algo de patatas y no miro tanto si esa o la otra fruta es mas o menos dulce.

La base de la paleo esta CLARISIMA luego ya podemos discutir si este u otro alimento te sienta mejor o peor, o quieres comerlo o no, pero eso ya es ir al detalle y no es lo importante.

Una dieta paleo implica fuera azucar y edulcorantes, fuera lacteos, fuera legumbres y cereales, y los alimentos cuanto menos procesados mejor. ESO ES HACER UNA DIETA PALEO ANORMAL.

Luego hay alimentos al no ser procesados puedes consumir en mas o menos cantidad segun tu propia eleccion.

A ver si consigo que entendais como se sabe si un alimento concreto tiene un efecto deseado o no:

- Cuando dejas de consumir azucar y harinas refinadas tienes como una semana de mono. El azucar y los hidratos de los cereales refinados son una autentica droga, y echas de menos el subidon de azucar y el subsiguiente pico de insulina.

- A la semana el cuerpo empieza a funciona con hidratos de absorcion lenta de verduras y frutas, y toda la grasa (sobre todo aceite de oliva virgen y las partes grasas de las carnes) y notas que ese mono ha desaparecido. Ya no necesitas mas azucar.

- El dia que te sales de la dieta (me sali por primera vez a los seis meses) y te tomas una cerveza o un bocadillo, primero tu digestion no es todo lo apacible que acostumbras, y lo segundo al dia siguiente vuelve a visitarte la sensacion de hambre. Ese es el sintoma mas evidente, hambre. Haciendo la paleo no tienes bajones, ni lipotimias, ni mareos si un dia no comes a tu hora o directamente no comes, y cuando te zampas un bocadillo el hambre no es hambre es sensacion de que necesitas un chute.

- Los alimentos como la patata o el arroz, si lo comes un dia no pasa nada, pero si lo comes un par de dias seguidos como tambien se absorven rapido tu cuerpo te avisa tambien en forma de hambre, pero nada que ver con lo que provoca el azucar o un bocata.

En conclusion la paleo funciona porque te mantiene con los niveles de azucar muy estables, sin grandes picos, y el cuerpo se acostumbra y funciona de puta madre. Por eso ves un trozo de pan, o ves un sobre de azucar y no tienes ni puta gana de tomartelo porque estas muy comodo con el resto de alimentos.

Se puede hacer la paleo sin ser un taliban. Los efectos beneficiosos respecto a mi perdida de peso, alergias, dolores articulares, etc, siguen estando ahi y no pasa nada si te lo saltas un dia. PERO UN DIA CABRONES.
 
Te habrá quitado muchas enfermedades pero la ignorancia, lo dudo.
 
Entonces tú no estás hablando de una dieta paleo, estás hablando de una dieta low carb/cetogénica, como ya te he dicho tres millones de veces.

Entiende de una vez que como te ha dicho el negro, la mayoría de estos beneficios se obtienen al limpiar automáticamente la dieta y prescindir de muchísima basura. No entiendo por qué la gente interpreta "dieta normal" como "barra libre para comer todas las putas mierdas que me gusten del estante del súper", llegarías a conseguir muchas de las cosas que citas con una dieta normocalórica equilibrada en la que también se priorizaran los alimentos no procesados por delante de otras opciones.

Aún así estoy de acuerdo contigo y firmaba conque keto >> equilibrada, así a bote pronto y sin individualizar, pero es que confundes conceptos Roberto.
 
RobertoVilla rebuznó:
Como me estoy empapando el hilo desde el inicio alla en el 2011, le pregunto al Sr Yates si sigue por aqui, si sus opiniones sobre la paleo siguen intactas o ha tenido algun cambio de paradigma en estos años.


En general la alimentacion a base de cereales, azucares y lacteos nos inducen tal acidez, que por supuesto que es una catastrofe para nuestros huesos y dientes.

Cambio de paradigma, dice el subnormal... Como si el ciclo de Krebs y la ruta de las pentosas fosfato fuesen un cuento chino que se sustituye sin el menor rubor por otro más molón. Más os valdría comprar un libro de bioquímica y otro de bromatología en lugar de desbordar vuestra estulticia por estos pagos.

Tiene cojones que tenga que ser un negro el que te diga a la cara lo rematadamente subnormal e ignorante que eres. El de las estacas estará contentísimo.

RobertoVilla rebuznó:
A ver, dentro de la corriente paleo en su mayoria desechan la patata por tener un IG (Indice glucemico) demasiado alto, sobre todo dependiendo como se cocine, y por un antinutriente que contiene que es la solanina. Los paleoextrictos sostienen que los alimentos con un alto IG no son beneficiosos para la salud, porque nuestro organismo no esta preparado para aguantar el estress que provoca tanto pico de insulina. Esta claro que la patata contiene mucho almidon que es un polisacarido y por tanto un hidrato de absorcion rapida. Por la misma razon no consideran aptas algunas frutas, ya que las variedades actuales son mucho mas dulces que las que existian en la naturaleza,y se han conseguido por seleccion artificial.

Aprende la diferencia entre antinutriente y alcaloide tóxico, y luego se lo aplicas a la solanina. Esos "paleoextrictos" tienen un crisol de trisomías bastante curioso, imagino que no querrás saber en qué lugar te deja a ti eso...

RobertoVilla rebuznó:
Con la leche si soy muy beligerante porque yo soy alergico a la proteina de la leche, y lo descubri al iniciar la paleo. Ya he puesto el mapa de la leche en un anterior post donde queda claro que hay poblaciones humanas enteras que no pueden ni probar la leche por no tener la adaptacion genetica. La mayor pate de asia, casi toda africa y entre un 35-50% de los europeos tienen intolerancia a la lactosa o alergia a la caseina. Los que consumen leche en la edad adulta y no los jode son minoria.

Claro, claro, el autodiagnóstico de alergia a la caseína es la versión homosexual del autodiagnóstico de fibromialgia por la tronada de turno. Digamos que me creo que eres alérgico a la caseína. Qué dirían los alérgicos a las nueces, con reacciones anafilácticas peligrosas, de ese sanísimo alimento paleo... Y a mí qué cojones me importa que tú seas una puta escombrera genética, si a mí me encanta la leche y me sienta de fábula.

Si no sois capaces de adaptaros, moríos de una puta vez y dejad de dar la murga. El acervo genético os lo agradecerá.
 
RichardYates rebuznó:
Qué dirían los alérgicos a las nueces

Primero lo negarían. Luego estallarían en ira para a continuación intentar negociar. Su impotencia los llevaría a la depresión y finalmente aceptarían la victoria de las nueces. Las nueces prevalecerán.

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Dejemos las dietas y hablemos de minoxidil e injertos, pl0x.
 
Y en el hilo de la calvície, de cremas reductoras locales. ¿Mito o funcionan realmente?
 
Yo me echo a la vez minoxidil y crema reductora en las pelotas y se nota, vaya que si se nota.
 
Los que os dedicáis a la dieta del mono y tal, ¿hacéis afeitado clásico, moderno, o no os afeitáis nunca?. A la barba y el bigote, me refiero.
 
Died & Risen rebuznó:
Los que os dedicáis a la dieta del mono y tal, ¿hacéis afeitado clásico, moderno, o no os afeitáis nunca?. A la barba y el bigote, me refiero.

Yo intenté dejarme luengas barbas como debe ser.
Pero como soy un poco gay y me daba muchas molestias de picores y todo eso, intenté el afeitado clásico, para terminar aceptando que lo único que me funciona es la espuma de bote y la Gillette Fusion Proglide FlexBall :sad:
Creo que debiera replantearme lo de mi dieta...
 
RichardYates rebuznó:
Cambio de paradigma, dice el subnormal... Como si el ciclo de Krebs y la ruta de las pentosas fosfato fuesen un cuento chino que se sustituye sin el menor rubor por otro más molón. Más os valdría comprar un libro de bioquímica y otro de bromatología en lugar de desbordar vuestra estulticia por estos pagos.

Tiene cojones que tenga que ser un negro el que te diga a la cara lo rematadamente subnormal e ignorante que eres. El de las estacas estará contentísimo.



Aprende la diferencia entre antinutriente y alcaloide tóxico, y luego se lo aplicas a la solanina. Esos "paleoextrictos" tienen un crisol de trisomías bastante curioso, imagino que no querrás saber en qué lugar te deja a ti eso...



Claro, claro, el autodiagnóstico de alergia a la caseína es la versión homosexual del autodiagnóstico de fibromialgia por la tronada de turno. Digamos que me creo que eres alérgico a la caseína. Qué dirían los alérgicos a las nueces, con reacciones anafilácticas peligrosas, de ese sanísimo alimento paleo... Y a mí qué cojones me importa que tú seas una puta escombrera genética, si a mí me encanta la leche y me sienta de fábula.

Si no sois capaces de adaptaros, moríos de una puta vez y dejad de dar la murga. El acervo genético os lo agradecerá.

Vaya con el medico me queria yo cruzar. Para que a nadie le quede ninguna duda, esto es el hilo de la paleodieta, por lo tanto se habla de las opiniones mas o menos extendidas en la gente que esta metida en este rollo. Luego yo mismo puedo estar o no de acuerdo.

Primero le voy a contestar a sus mensajes y despues le voy a dar mi opinion sobre los medicos de atencion primaria y la mayoria de especialidades.

En organismos aeróbicos, el ciclo de Krebs es parte de la vía catabolica que realiza la oxidación de glucidos, ácidos grasos y aminoacidos hasta producir CO2, liberando energía en forma utilizable.

No hay que inventarse ningun ciclo molon la oxidacion de los acidos grasos ha estado ahi siempre para el que la quiera utilizar puto anormal:

La oxidación de los ácidos grasos es un mecanismo clave para la obtención de energía metabólica (ATP) por parte de los organismos aeróbicos. Dado que los ácidos grasos son moléculas muy reducidas, su oxidación libera mucha energía; en los animales, su almacenamiento en forma de triacilgliceroles es más eficiente y cuantitativamente más importante que el almacenamiento de glúcidos en forma de glucógeno.

Yo tengo perfectamente clara la diferencia entre antinutriente y alcaloide toxico, gracias.

Y lo de mi alergia a la caseina se lo voy a explicar dandole mi opinion, como ya he dicho, sobre los medicos de atencion primaria y especialistas. SOIS TODOS UNOS PUTOS VAGOS ANORMALES.

VAGO SUBNORMAL Nº1. Mi alergologo al que le he explicado mis sintomas mil veces y con las pruebas que me hizo hace diez años de alergias ambientales ya ha tenido bastante. Lo ha ido arreglando con ventolines y cambiandome la marca de antihistaminico. Supuestamente tenia alegia al acaro del polvo, pero yo iba con los ojos irritados, y respirando mal durante años. Ultimamente ya con sintomas de asma.

VAGO SUBNORMAL Nº2. Mi urologo, que me trato durante meses las molestias urologicas con antibioticos (por si acaso), aunque las analiticas salian limpias, y con unos polvos blancos que te revolvian las tripas para basificar la orina, que salia muy acida en las analiticas.

VAGOS VAGOS ILETRADOS EVERYWERE: El oculista cuando iba con los ojos con conjuntivitis repetitivas, el de familia cuando iva con el pecho cargado y la gargata irritado mas a menudo de lo normal.

NINGUNO DE ESTOS PUTOS VAGOS SUBNORMALES se le ocurrio ni siquiera insinuar que la alimentacion podia tener algo que ver. Es mas hace poco a un alergologo le pregunte directamente que porque no hacen pruebas de alergias alimentarias. La respuesta fue de sorpresa y estupor. Vamos que si no llegas con un choque anafilactico no te hacen ni puto caso.

Lo de la caseina es sencillisimo. El puto vaso de leche te lo tomas a diario y vas con tu alergia pensando que es ambiental durante años. Inicias la paleo y a la semana dices, joder que bien respiro, joder que no tengo irritados los ojos, joder que no tengo el pecho cargado. A los tres meses llegan fiestas y te comes un trozo de queso y vuelven los sintomas y asocias inmediatamente. Despues vuelves a hacer la prueba con otros lacteos y no te queda ninguna duda.
Cualquiera que tenga estos sintomas habitualmente, puede hacer la sencilla prueba de dejar los lacteos una semana:
- Irritacion de piel
- Problemas respiratorios.
- Mucosidad en pecho y garganta.
- Salpullidos.
- Congestion nasal.
- Ojos llorosos.

Como pase por las manos de todos estos matasanos durante años puedo hablar con conocimiento de causa.
La medicina primaria y la mayoria de especialidades estan al nivel de la quiromancia, la astrologia o los vendedores de teletienda. No tienen ni puta idea mas alla de un catarro comun o una gripe, y tengas lo que tengas (por si acaso) te bombardean con antibioticos y antinflamatorios, y sueles sobrevivir porque somos bichos muy duros.

Y en cuanto a la genetica y la leche ya he comentado por aqui que los que la pueden tomar sin que los mate inmediatamente son minoria en el mundo.
https://farm6.staticflickr.com/5454/9418915604_1a384a783d_z.jpg
Aun pudiendola tomar sin morir entre mocos y deshidratado por la diarrea que provoca la lactosa, yo llevaria mucho cuidado con lo que nos meten en los tetabrick de los supermercados.

Ah y tengo una formacion de grado superior (igual o superior a la suya) y suficiente inteligencia como para poder analizar cualquier paper cientifico sea de mi area de conocimiento o de otra, asique ese tono de prepotencia lo utiliza con su señora madre.:lol:
 
RobertoVilla rebuznó:
Vaya con el medico me queria yo cruzar. Para que a nadie le quede ninguna duda, esto es el hilo de la paleodieta, por lo tanto se habla de las opiniones mas o menos extendidas en la gente que esta metida en este rollo. Luego yo mismo puedo estar o no de acuerdo.

Primero le voy a contestar a sus mensajes y despues le voy a dar mi opinion sobre los medicos de atencion primaria y la mayoria de especialidades.

En organismos aeróbicos, el ciclo de Krebs es parte de la vía catabolica que realiza la oxidación de glucidos, ácidos grasos y aminoacidos hasta producir CO2, liberando energía en forma utilizable.

No hay que inventarse ningun ciclo molon la oxidacion de los acidos grasos ha estado ahi siempre para el que la quiera utilizar puto anormal:

La oxidación de los ácidos grasos es un mecanismo clave para la obtención de energía metabólica (ATP) por parte de los organismos aeróbicos. Dado que los ácidos grasos son moléculas muy reducidas, su oxidación libera mucha energía; en los animales, su almacenamiento en forma de triacilgliceroles es más eficiente y cuantitativamente más importante que el almacenamiento de glúcidos en forma de glucógeno.

Como veo que tienes las capacidades cognitivas seriamente dañadas, te señalo que el ejemplo del ciclo de Krebs y la ruta de las pentosas es para hacerte ver lo ridículo de utilizar la expresión "cambio de paradigma" en estos temas.

RobertoVilla rebuznó:
Yo tengo perfectamente clara la diferencia entre antinutriente y alcaloide toxico, gracias.

Sí, tan claro que dices que la solanina, sustancia tóxica, es un antinutriente, sustancias no tóxicas. A los libros de bioquímica y bromatología, añade otro de toxicología.

RobertoVilla rebuznó:
Y lo de mi alergia a la caseina se lo voy a explicar dandole mi opinion, como ya he dicho, sobre los medicos de atencion primaria y especialistas. SOIS TODOS UNOS PUTOS VAGOS ANORMALES.

...

Como pase por las manos de todos estos matasanos durante años puedo hablar con conocimiento de causa.
La medicina primaria y la mayoria de especialidades estan al nivel de la quiromancia, la astrologia o los vendedores de teletienda. No tienen ni puta idea mas alla de un catarro comun o una gripe, y tengas lo que tengas (por si acaso) te bombardean con antioticos y antiinflamatorios, y sueles sobrevivir porque somos bichos muy duros.

Bichos muy duros, dice el mermao que está para el arrastre con un pedacito de queso. En cuanto al resto de calificativos... :lol:

RobertoVilla rebuznó:
Y en cuanto a la genetica y la leche ya he comentado por aqui que los que la pueden tomar sin que los mate inmediatamente son minoria en el mundo.
https://farm6.staticflickr.com/5454/9418915604_1a384a783d_z.jpg
Aun pudiendola tomar sin morir entre mocos y deshidratado por la diarrea que provoca la lactosa, yo llevaria mucho cuidado con lo que nos meten en los tetabrick de los supermercados.

¿También bichos duros como tú, no? ¿Quiénes son superiores genéticamente los que se adaptan y disfrutan de la leche y derivados, o los que mueren entre moqueos, diarreas y flatulencias después de comerse un buen trozo de queso manchego?

RobertoVilla rebuznó:
Ah y tengo una formacion de grado superior (igual o superior a la suya) y suficiente inteligencia como para poder analizar cualquier paper cientifico sea de mi area de conocimiento o de otra, asique ese tono de prepotencia lo utiliza con su señora madre.:lol:

Si tienes varios doctorados a lo mejor es igual, no superior. En cuanto a tu inteligencia y capacidad de análisis de papers, ya nos lo has dejado claro con la solanina, por ejemplo.
 
RichardYates rebuznó:
Como veo que tienes las capacidades cognitivas seriamente dañadas, te señalo que el ejemplo del ciclo de Krebs y la ruta de las pentosas es para hacerte ver lo ridículo de utilizar la expresión "cambio de paradigma" en estos temas.

El estamento medicoe en general esta lleno de hijos de puta que le hacen el trabajo sucio a las farmaceuticas, y te puedo poner varios ejemplos claros que va a entender todo el mundo:
- La gripe A y el paston que se gastaron todos los gobiernos, para lo que fue una gripe normal como la de todos los años.
- Las estaninas. Hijosdeputa, ya no saben donde poner el limite de colesterol para meterle mas pastillitas a la poblacion.
- La escandalera por solo una hijadeputa que supuestamente tenia el ebola cuando estan a punto de sacar vacuna y varios medicamentos.
- La gripe aviar que aun estamos esperando que nos mate cienes de veces.
- Y ya el cachondeo de estudios sobre el huevo, el aceite de oliva (en USA hicieron uno que era malisimo), lo que hoy es bueno mañana es malo segun soplan los intereses.

CLARO QUE CAMBIAIS DE PARADIGMA Y DE CAMISA. Ya he dicho que la medicina en su mayor parte es una cueva de hijos de puta sacacuartos y al nivel de Rappel.

Sí, tan claro que dices que la solanina, sustancia tóxica, es un antinutriente, sustancias no tóxicas. A los libros de bioquímica y bromatología, añade otro de toxicología.

A ver retrasado lee de nuevo y entiende que yo paso de esos detalles poco informados que se encuentran en cientos de paginas, foros y blogs. Como en todas estas cosas hay mucho iluminado. Yo ya he dicho que como patatas. A ver quien tiene la comprension lectora dañada?

Lo que si estoy de acuerdo es con la base de la paleo, porque la he probado y funciona, sin exagerar sin hacerla de forma extricta, te sientes de puta madre. Y en mi entorno hay mucha gente que se ha apuntado y los resultados igual de buenos. Es una dieta donde no puedes tener carencias alimentarias ya que te hincha a verdura, fruta, carne y pescado, aun asi yo me he hecho dos analiticas, aunque no me hacia falta.

Bichos muy duros, dice el mermao que está para el arrastre con un pedacito de queso. En cuanto al resto de calificativos... :lol:

Si somos bichos duros, porque con la mierda que nos meten en los alimentos envasados, las hichadas de azucar que consume la poblacion, los abusos de antibioticos y otros medicamentos que no serian necesario tomarse, nos joden pero no nos matan inmediatamente.:lol:

¿También bichos duros como tú, no? ¿Quiénes son superiores genéticamente los que se adaptan y disfrutan de la leche y derivados, o los que mueren entre moqueos, diarreas y flatulencias después de comerse un buen trozo de queso manchego?

A ver los que no tienen problemas con la leche perfecto, pero esa no la cuestion. La cuestion es que las multinacionales nos han vendido que lo normal es desayunar un puto vaso de leche con cereales y sois tan trisomicos que os pensais que eso es lo normal y saludable. Y esa moda no tiene mas de 50 años en nuestra sociedad. Preguntale a tu abuelo lo que desayunaba de pequeño. Y reitero la leche que os tomais de los supermercados es un liquido purulento que ha sido cocido y recocido, deshidratado y vuelto a hidratar, y luego añadidos dosciendos quimicos. Si tuviese que tomar leche seria directa de la vaca, que curiosamente es la que tomaba de niño y no me hacia daño.

Y un alimento que le hace daño a la mayoria de la poblacion es evidentemente un alimento que no se puede poner en la famosa piramide alimentaria de la OMS (organizacion mafiosa donde las haya).


Si tienes varios doctorados a lo mejor es igual, no superior. En cuanto a tu inteligencia y capacidad de análisis de papers, ya nos lo has dejado claro con la solanina, por ejemplo.

Varios doctorados dice el payaso:lol:
La carrera tecnica superior mas larga y mas completa y multidisciplinar que existia cuando no habia este galimatia de carreras alla por el año 90. Aun se hablaban de planes de estudio del 72. Y 15 años de experiencia en el sector privado, nunca me ha gustado vivir de mamandurrias.
 
Venga, ya está. A tomar por culo que se ha ido el hilo. Bucle infinito de broncochat.
 
RobertoVilla rebuznó:
El estamento medicoe en general esta lleno de hijos de puta que le hacen el trabajo sucio a las farmaceuticas, y te puedo poner varios ejemplos claros que va a entender todo el mundo:
- La gripe A y el paston que se gastaron todos los gobiernos, para lo que fue una gripe normal como la de todos los años.
- Las estaninas. Hijosdeputa, ya no saben donde poner el limite de colesterol para meterle mas pastillitas a la poblacion.
- La escandalera por solo una hijadeputa que supuestamente tenia el ebola cuando estan a punto de sacar vacuna y varios medicamentos.
- La gripe aviar que aun estamos esperando que nos mate cienes de veces.
- Y ya el cachondeo de estudios sobre el huevo, el aceite de oliva (en USA hicieron uno que era malisimo), lo que hoy es bueno mañana es malo segun soplan los intereses.

CLARO QUE CAMBIAIS DE PARADIGMA Y DE CAMISA. Ya he dicho que la medicina en su mayor parte es una cueva de hijos de puta sacacuartos y al nivel de Rappel.

¿Pero qué cojones tienen que ver esas subnormaladas que cuentas con lo que yo señalo, puto retrasado? ¿Qué cambio de paradigma observas en los cuatro ejemplos, mal expuestos, que me estás poniendo? Estás al nivel de retraso de Mencey, no te dig0 más.


RobertoVilla rebuznó:
A ver retrasado lee de nuevo y entiende que yo paso de esos detalles poco informados que se encuentran en cientos de paginas, foros y blogs. Como en todas estas cosas hay mucho iluminado. Yo ya he dicho que como patatas. A ver quien tiene la comprension lectora dañada?

Pero, pedazo de subnormal, ¿quién es el que ha dicho aquí que la solanina es un antinutriente? Tú, hijo de la gran puta, tú. ¿Qué cojones pintan aquí las alusiones a páginas, foros y blogs? Si te estoy citando a ti, cretino.

RobertoVilla rebuznó:
Lo que si estoy de acuerdo es con la base de la paleo, porque la he probado y funciona, sin exagerar sin hacerla de forma extricta, te sientes de puta madre. Y en mi entorno hay mucha gente que se ha apuntado y los resultados igual de buenos. Es una dieta donde no puedes tener carencias alimentarias ya que te hincha a verdura, fruta, carne y pescado, aun asi yo me he hecho dos analiticas, aunque no me hacia falta.

Nadie te está diciendo que no funcione. Lo que te estamos diciendo es que mezclas tronchos con berzas de forma continua, que no tienes claros los conceptos, como te han hecho ver de forma repetida unos cuantos, y que la dieta parte de unas hipótesis notoriamente falaces. Luego somos los médicos los quiromantes, sacacuartos, vendidos a las farmacéuticas...

RobertoVilla rebuznó:
Si somos bichos duros, porque con la mierda que nos meten en los alimentos envasados, las hichadas de azucar que consume la poblacion, los abusos de antibioticos y otros medicamentos que no serian necesario tomarse, nos joden pero no nos matan inmediatamente.:lol:

¿Quién te obliga a comprar esos alimentos envasados tan nocivos para la salud? No he visto a ningún piquete informativo que obligue al cachalote de turno a comprar el helado de turrón de El Hacendado. ¿Somos los médicos quienes prescribimos en exceso antibióticos, o son los subnormales que se autodiagnostican, en connivencia con farmacéuticos faltos de ética profesional, quienes hacen mal uso de ellos?

RobertoVilla rebuznó:
A ver los que no tienen problemas con la leche perfecto, pero esa no la cuestion. La cuestion es que las multinacionales nos han vendido que lo normal es desayunar un puto vaso de leche con cereales y sois tan trisomicos que os pensais que eso es lo normal y saludable. Y esa moda no tiene mas de 50 años en nuestra sociedad. Preguntale a tu abuelo lo que desayunaba de pequeño. Y reitero la leche que os tomais de los supermercados es un liquido purulento que ha sido cocido y recocido, deshidratado y vuelto a hidratar, y luego añadidos dosciendos quimicos. Si tuviese que tomar leche seria directa de la vaca, que curiosamente es la que tomaba de niño y no me hacia daño.

Que no es la cuestión, vuelve a decir el mermao, que la culpa es de las multinacionales... Pues claro que es la cuestión, pedazo de retrasado, porque uno de los "problemas" de esa dieta es que anatemiza alimentos en base a una hipótesis falsa, en este caso la leche. Ahora nos dices que de niño, etapa en la que la alergia a la caseína es mucho más acentuada, la leche de vaca no te hacía daño. Imagino que porque la ordeñabas tú... y eso hace que la caseína sea totalmente diferente, que la estructura beta de esa caseína era sustancialmente diferente a la que ahora puedes encontrar en cualquier paquete de leche. Es decir, que pasamos de que la leche es mala, a sólo la leche uperisada/pasteurizada/UHT... es mala.

RobertoVilla rebuznó:
Y un alimento que le hace daño a la mayoria de la poblacion es evidentemente un alimento que no se puede poner en la famosa piramide alimentaria de la OMS (organizacion mafiosa donde las haya).

Coño, pero es que no especifican que sea pasteurizada, joder, ahí está la diferencia... :lol:

RobertoVilla rebuznó:
Varios doctorados dice el payaso:lol:
La carrera tecnica superior mas larga y mas completa y multidisciplinar que existia cuando no habia este galimatia de carreras alla por el año 90. Aun se hablaban de planes de estudio del 72. Y 15 años de experiencia en el sector privado, nunca me ha gustado vivir de mamandurrias.

Pues sí, hijo mío, un doctorado, o varios en mi caso, son formaciones de grado superior a una Ingeniería Tecnica Superior Industrial, como lo es un doctorado en esa misma ingeniería. ¿Captas la diferencia o te hago un plano?

BA rebuznó:
Venga, ya está. A tomar por culo que se ha ido el hilo. Bucle infinito de broncochat.


Tranquilo, que ya dejo que sigas trolleando tú solo al amijo Roberto. No te pongas celosón.
 
Richard, ya que estás por aquí.

Estoy con ECA 3x día 25/300/250, además crema con mismas sustancias activas de uso tópico con aproximadamente 50 mg de aspirina por aplicación, de la que calculo que se absorberá aproximadamente la mitad, y thrombocid que será 1/5 parte del total. Dietéticamente unos 10 gr de omega-3 diarios.

El caso es que hace más de una semana empecé a sangrar por la nariz de la manera más tonta, que es sacándome un moquillo, y ha estado sangrando más o menos ininterrumpidamente desde entonces. Cicatrizar parece misión imposible.


Lo que quiero saber es cuánto tiempo me queda de vida.
 
Black Adder rebuznó:
Richard, ya que estás por aquí.

Estoy con ECA 3x día 25/300/250, además crema con mismas sustancias activas de uso tópico con aproximadamente 50 mg de aspirina por aplicación, de la que calculo que se absorberá aproximadamente la mitad, y thrombocid que será 1/5 parte del total. Dietéticamente unos 10 gr de omega-3 diarios.

El caso es que hace más de una semana empecé a sangrar por la nariz de la manera más tonta, que es sacándome un moquillo, y ha estado sangrando más o menos ininterrumpidamente desde entonces. Cicatrizar parece misión imposible.


Lo que quiero saber es cuánto tiempo me queda de vida.

¿Coño, tú también, como RobertoVilla, acusándome de quiromante? :lol:

Rinobanedif pomada, mano de santo.
 
Ahora que por fin tenemos al doctor es el momento de hablar de roids tranquilamente.
 
Black Adder rebuznó:
Richard, ya que estás por aquí.

Estoy con ECA 3x día 25/300/250, además crema con mismas sustancias activas de uso tópico con aproximadamente 50 mg de aspirina por aplicación, de la que calculo que se absorberá aproximadamente la mitad, y thrombocid que será 1/5 parte del total. Dietéticamente unos 10 gr de omega-3 diarios.

El caso es que hace más de una semana empecé a sangrar por la nariz de la manera más tonta, que es sacándome un moquillo, y ha estado sangrando más o menos ininterrumpidamente desde entonces. Cicatrizar parece misión imposible.


Lo que quiero saber es cuánto tiempo me queda de vida.

Sabes que te vas a morir:lol:
 
RobertoVilla rebuznó:
En organismos aeróbicos, el ciclo de Krebs es parte de la vía catabolica que realiza la oxidación de glucidos, ácidos grasos y aminoacidos hasta producir CO2, liberando energía en forma utilizable.

No hay que inventarse ningun ciclo molon la oxidacion de los acidos grasos ha estado ahi siempre para el que la quiera utilizar puto anormal:

La oxidación de los ácidos grasos es un mecanismo clave para la obtención de energía metabólica (ATP) por parte de los organismos aeróbicos. Dado que los ácidos grasos son moléculas muy reducidas, su oxidación libera mucha energía; en los animales, su almacenamiento en forma de triacilgliceroles es más eficiente y cuantitativamente más importante que el almacenamiento de glúcidos en forma de glucógeno.

Yo tengo perfectamente clara la diferencia entre antinutriente y alcaloide toxico, gracias.

Una cosa que pareces no tener tan clara es que la eficiencia de la vía metabólica aeróbica no significa que TÚ puedas optar por desactivar la vía anaeróbica aláctica y suplirla con oxidación de grasas.

Puedes mitigar y retrasar el paso de la primera a la segunda, pero sólo hasta cierto punto dependiendo de las adaptaciones en el entreno que hagas para subir tu umbral aeróbico. Como ya le dije al usuario Kowalski4Ever que es un tipo con el que sospecho que harías buenas migas, una vez pases determinado % de intensidad empezarás a usar glucógeno y a partir de otro % lo harás de forma exclusiva.

Que los ácidos grasos sean energéticamente más eficientes que el glucógeno no significa que sean "mejores" o que los hidratos de carbono dietéticos sean inútiles y una opción de segunda, que es lo que tú interpretas, sino simplemente que el glucógeno es un combustible de mucho mayor octanaje y que su oxidación produce más desechos metabólicos, por lo cual el organismo no es capaz de sacarles la misma cantidad de energía por mol. Pero es el preferido en las actividades de alta intensidad, simplemente porque son una vía MUCHO más rápida. El metabolismo de las grasas es muy eficiente, pero tiene el enorme inconveniente de que no funciona sin presencia de oxígeno, y ese es un inconveniente muy grande en según qué contextos que puedes intentar reducir mediante el entrenamiento, pero no suprimirlo.
 
Black Adder rebuznó:
Una cosa que pareces no tener tan clara es que la eficiencia de la vía metabólica aeróbica no significa que TÚ puedas optar por desactivar la vía anaeróbica aláctica y suplirla con oxidación de grasas.

Puedes mitigar y retrasar el paso de la primera a la segunda, pero sólo hasta cierto punto dependiendo de las adaptaciones en el entreno que hagas para subir tu umbral aeróbico. Como ya le dije al usuario Kowalski4Ever que es un tipo con el que sospecho que harías buenas migas, una vez pases determinado % de intensidad empezarás a usar glucógeno y a partir de otro % lo harás de forma exclusiva.

Que los ácidos grasos sean energéticamente más eficientes que el glucógeno no significa que sean "mejores" o que los hidratos de carbono dietéticos sean inútiles y una opción de segunda, que es lo que tú interpretas, sino simplemente que el glucógeno es un combustible de mucho mayor octanaje y que su oxidación produce más desechos metabólicos, por lo cual el organismo no es capaz de sacarles la misma cantidad de energía por mol. Pero es el preferido en las actividades de alta intensidad, simplemente porque son una vía MUCHO más rápida. El metabolismo de las grasas es muy eficiente, pero tiene el enorme inconveniente de que no funciona sin presencia de oxígeno, y ese es un inconveniente muy grande en según qué contextos que puedes intentar reducir mediante el entrenamiento, pero no suprimirlo.

Si no te digo que no.

Pero como explicas que cene a las nueve, luego me coma unos fruto secos alla las doce, y por la mañana a las doce me nade un kilometro como nada sin probar bocado, nada mas que un cafe sin azucar. Correr corro menos pero igualmenete he cogido alguna temporada y unos seis u ocho kilometros sin probar bocado, y vas despejado sin bajones.

Y diariamente desde las diez de la noche hasta las tres de la tarde sin probar bocado trabajando, y hay dias que con bastante actividad fisica. Y vas perfectamente no se lo que es un bajon o una lipotimia.
 
Coño, no sé que edad tendrás, pero 1 kilometro nadando no es nada macho.
 
Pues porque no te vas a morir por ayunar, sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) si tu ingesta diaria global no es hipocalórica. Yo si tengo que entrenar por la mañana prefiero hacerlo a primera hora y en ayunas, ya ves qué misterio.

Otro tema es que si hay que ayunar sea más fácil hacerlo con dietas bajas en carbohidratos porque mantienen la respuesta insulínica baja. PERO ESTO NO TIENE QUE VER ESPECÍFICAMENTE CON LA DIETA PALEO, que te repito que no tiene por qué ser baja en carbohidratos.
 
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