El Gran hilo de la Pesca

  • Iniciador del tema Iniciador del tema laeas
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Un mes hace que llegué de Punta Umbría. y ni puta idea de tapas ni pescaítos, anda que no tienen nada que aprender de Cádiz .
Madre del amos hermoso.
 
Comparar una gamba de Huelva con una de Palamós es como comparar a Dios con un gitano.
Que mala es la ignorancia,
Y decir que una puta sepia negra del mediterráneo no sabe a ná ya ni lo comentamos.
Yo los he probado todos, y te digo yo a ti que tú pruebas una gamba blanca de Huelva y no vuelves a probar la mierda esa de Palamós en tu vida. Y a mi me dan a elgir entre comer una sepia del Mediterráneo o meter la lengua en el ombligo de @Ferris y te digo yo a ti que me lo pensría muy mucho.
 
Un mes hace que llegué de Punta Umbría. y ni puta idea de tapas ni pescaítos, anda que no tienen nada que aprender de Cádiz .
Madre del amos hermoso.
Yo hablo de la materia prima, alelao, no de cómo lo cocinan alli.
 
Última edición por un moderador:
Yo los he probado todos, y te digo yo a ti que tú pruebas una gamba blanca de Huelva y no vuelves a probar la mierda esa de Palamós en tu vida. Y a mi me dan a elgir entre comer una sepia del Mediterráneo o meter la lengua en el ombligo de @Ferris y te digo yo a ti que me lo pensría muy mucho.
1000043975.webp


1000043973.webp


Me vas a enseñar tú a comer gambas. Cara cartón.
 
O sepiones de la Costa Brava a la plancha. Esto es nivel 10

1000043976.webp
 
Buah chaval, ha puesto fotos de la internet. Me has convencido.
Evidentemente no tenía sepiones ni gambas en casa. Pero las gambas de huelva si es una foto mía, concretamente en Punta Umbría restaurante Moha.
 
Última edición:
Ostia, sí que está parado este hilo, @Edelweiss , no vas a pescar?

20250610_085911.webp



Esta una dorada de 700gr que pescó mi padre el martes, yo hoy he ido y he sacado dos jurelas grandes pero no he hecho foto, se las he dado a una compañera que vive en el mismo pueblo costero y hemos almorzado.


Una bonita foto de esta mañana.


20250612_061538.webp
 
Ostia, sí que está parado este hilo, @Edelweiss , no vas a pescar?

Ver el archivos adjunto 191264


Esta una dorada de 700gr que pescó mi padre el martes, yo hoy he ido y he sacado dos jurelas grandes pero no he hecho foto, se las he dado a una compañera que vive en el mismo pueblo costero y hemos almorzado.


Una bonita foto de esta mañana.


Ver el archivos adjunto 191265
Aqui a esas "doraditas" las llamados zapatillas. Sólo les llamamos doradas cuando pasan del kg, hijueputa. Pero vamos, que al horno viene de lujo. Pues yo no, aun no he ido de pesca, por aqui no se han acercado las doradas aún a comer a la costa y los pescaitos de spinning menos aún. Suelen entrar en julio. Por cierto, cque cebos usais ahi para la dorada?
 
Aqui a esas "doraditas" las llamamos zapatillas. Sólo les llamamos doradas cuando pasan del kg, hijueputa. Pero vamos, que al horno viene de lujo. Pues yo no, aun no he ido de pesca, por aqui no se han acercado las doradas aún a comer a la costa y los pescaitos de spinning menos aún. Suelen entrar en julio. Por cierto, cque cebos usais ahi para la dorada?
:137:
 
Aqui a esas "doraditas" las llamados zapatillas. Sólo les llamamos doradas cuando pasan del kg, hijueputa. Pero vamos, que al horno viene de lujo. Pues yo no, aun no he ido de pesca, por aqui no se han acercado las doradas aún a comer a la costa y los pescaitos de spinning menos aún. Suelen entrar en julio. Por cierto, cque cebos usais ahi para la dorada?

Este sábado cae precisamente al horno.

Pues nosotros compramos coreano rojo y ya está, un gusano barato y muy versatil, no es que vayamos especificamente a por ellas. Mi padre suele echar las cañas con sardina para la anjova, que aquí le llamamos "dorao", y a una le pone el coreano por si sale una dorada u otra cosa.
 
Este sábado cae precisamente al horno.

Pues nosotros compramos coreano rojo y ya está, un gusano barato y muy versatil, no es que vayamos especificamente a por ellas. Mi padre suele echar las cañas con sardina para la anjova, que aquí le llamamos "dorao", y a una le pone el coreano por si sale una dorada u otra cosa.
Yo con gusaneo no suelo pescar porque lo devora la morralla. Para doradas usamos navajas enteras o peladas y cangrejitos de arena o de piedro, con dos anzuelos. Eso sí, con un bajo de línea como mucho del 0,20 y de flurocarbono, que las doradas grandes saben latín, y con hilos más gruesos ni se acercan, las sijapootas. La anchova por aquí se pescan más con caballa salada, y si vas a una escollera , con lisas frescas o saladas, que es lo que van a buscar ahí.
 
De los jureles puede pero de las palometas ni de coña. Además, quien puñetas se come una palometa si eso está mas seco que la chorbagenda de @Ferris .pringui

Debes ser muy maricón, porque eres muy delicado.

Pues no están buenas ni ná las palometillas bien frititas, o para un caldo de pescado.
 
Ostia, sí que está parado este hilo, @Edelweiss , no vas a pescar?

Ver el archivos adjunto 191264


Esta una dorada de 700gr que pescó mi padre el martes, yo hoy he ido y he sacado dos jurelas grandes pero no he hecho foto, se las he dado a una compañera que vive en el mismo pueblo costero y hemos almorzado.


Una bonita foto de esta mañana.


Ver el archivos adjunto 191265
Los puertos no suelen tener el entorno mas limpio, por decir que contaminan mas que Altos Hornos de Vizcaya en 1898.
 
Debes ser muy maricón, porque eres muy delicado.

Pues no están buenas ni ná las palometillas bien frititas, o para un caldo de pescado.
Yo las palometas devuelvo hasta las grandes, con eso te lo digo todo. Pero que si tienes problemas para llegar a fin de mes y te tienes que alimentar de lo que pescas, organizo un cráufáunding y te mandamos latas de Litoral y eso.
 
Atrás
Arriba Pie