jopepe
Freak
- Registro
- 3 Nov 2006
- Mensajes
- 6.589
- Reacciones
- 1.935
No, es aguacate, lo condimentan algo, pero no es guacamole.eso verde es wakamole?
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
No, es aguacate, lo condimentan algo, pero no es guacamole.eso verde es wakamole?
mmm curioso. a mi me mola hacer el wacamole pero cambio cebolla por cebollino y a la peña le flipa :DNo, es aguacate, lo condimentan algo, pero no es guacamole.
Pero que el guacamole es 98% aguacate, con cebolla, limon y algo de sal o pimienta.
Hay quien le pone cilantro pero a mi no me gusta el sabor.
Lima en vez de limón y chile(poblano mejor)Pero que el guacamole es 98% aguacate, con cebolla, limon y algo de sal o pimienta.
Hay quien le pone cilantro pero a mi no me gusta el sabor.
Debe de estar cojonuda, pero explica un poco lo de la torta, ¿es una base de pizza rellena de salmón?Mi xiaomi es una mierda haciendo fotos, pero la rosca estaba buenísima, de salmón ahumado y aguacate y con una guarnición central excelsa.
Por supuesto con unas alhambras especiales.
Que va, nunca he visto una en un bar o restaurante, solo en alguna feria, como la que suelen hacer en abril, imitación de la de Sevilla,
pero me da que es más como posturero, porque para fritos sí, pero para pulpo poca mano tienen los sevillanos.
Se tiene que hervir en una pota como esta
Ver el archivos adjunto 67648
El de mi pueblo por supuesto. El de la Vera tiene el nombre pero está muy mezclado con marroquí y lleva mucho aceite, @Fucker de la vida le pregunto al presidente de la DO y se lo confirmó porque a mí no me creía. Le confirmó lo del aceite, lo otro no porque no lo van a decir. Además que está muy industrializado y apenas secan una pequeña parte con leña. En el valle del Ambroz hace más calor y el pimiento coge más grados de acidez que es lo que le da más calidad.
Pero que el guacamole es 98% aguacate, con cebolla, limon y algo de sal o pimienta.
Hay quien le pone cilantro pero a mi no me gusta el sabor.
Lima es lo suyo, queda mejor. Creo que la receta canónica también lleva algo de tomate y chile.
¿Poblano? No. Chile de árbol o serrano. Lo del queso...Lima en vez de limón y chile(poblano mejor)
Se le puede poner algo de queso de.mano(un queso latino que hay de sabor bastante neutro que añade sedosidad)
Lo de los precios ya tal
Busca por Google "potas de cobre martillado para pulpo"
Pues se sigue usando .y se venden.lol.Pues ya busqué. Y me aparece esto:
Adiós al caldero pulpeiro de cobre
La UE advierte de los peligros del material, y los cocedores dejan poco a poco la tradiciónelpais.com
La vieja pota del pulpo hierve en las lagunas de una legislación europea poco clara y muy incompleta. Los pulpeiros llegan al San Froilán (donde todavía se ven ollas de cobre) antes de las ocho de la mañana, ponen a cocer los cefalópodos en un caldero gigante y, según explica uno de ellos, "una hora después ya se empieza a notar un cerco todo alrededor del nivel del agua". El cerco verde, llamado cardenillo, verdín o verdigrís, es una mezcla de acetatos de cobre causada por la oxidación. Que la corrosión del cobre puede llegar a ser tóxica se sabe hace mucho tiempo, basta con buscar "cardenillo" en el diccionario de la RAE para comprobarlo. Aunque la Real Academia no dice que la sustancia sea "tóxica", sino directamente "venenosa".
Sí, lo leí, dice muchas cosas, el que le interese que lo lea entero.Tu lo leíste?
Viñuela atribuye a una "leyenda urbana" la idea de que el cobre esté prohibido, pero los pulpeiros se autocensuran y evitan el metal rojizo cuando trabajan más allá del Padornelo. Baranda, madre del
No está prohibido.es una puta leyenda urbana.que pasa?que si lees el artículo,ellos mismos tiran de las de acero porwue son más sanitarias blaoblao....a ver.porque son más baratas o cómodas o lo que sea,pero por el cliente alguien, cuyo bisabuelo cuando hacía el pulpo a feira original,dejaba unos minutos el pulpo en estiércol y luego lo limpiaba meticulosamente para luego cocerlo,no creo que lo haga por interés sanitario general xd
Sip.que no está prohibido que es lo que debatíamos y a mí me parecía raro,porque por fiestas no será,y creo que nunca ví el de acero.Sí, lo leí, dice muchas cosas, el que le interese que lo lea entero.
En la terraza de un bar de tapas, normalito, de los de barrio de toda la vida, en Barcelona.Pulpo a la feria está bien traducido, pimientos del padrón no tanto. Según yo, son pimientos de Padrón. (pementos de Padrón).
¿Eso donde es? ¿Cómo que ajo i perejil? ¿Cómo que 2 patas (de pulpo)? ¿Po qué las patatas bravas van con letras más grandes y negras?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.