Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Que no lo dije, tiene una pintaza, en cuanto pille mango y bacalao la hago.Bacalao fresco, si os da cosa cosa comer pescado crudo en fresco lo congeláis primero. Un mango. Chalota. Cebollino. Cilantro. Zumo de lima natural.
Picar a mano todo fino y servir.
Que te calles que estoy hablando con Morzhi.
A ver Morzhi, ¿qué haces para que quede tan bien colocado? Porque yo lo he puesto en un vasito de cristal y al desmoldarlo se ha desparramado.
Gracias.
Enhorabuena, parece un Fresa Rives.
Sí, claro, tengo 15 posts, te habré citado MUCHAS veces.
Tu mejunje tiene una pinta muy rara y preferiría beberme el agua de un charco en la Índia que eso.
Patatas revolcónas
4 patatas medianas
1 cebolla
2 cucharaditas de pimentón de la Vera dulce(de la Vera, no del pueblo de Perrinochico)
2 ajos picados
500 grs de panceta
Se fríen la panceta con aceite y sal.
Cuando esté hecha, se reserva, y en el aceite se echa la cebolla picada finita con el ajo.
Cuando coga color se añade el pimentón y se cocina durante 10 segundos.
Se añade la patata chascada, se revuelve y se echa agua sin cubrir, junto a una pastilla de avecrem.
15 minutos en olla.
Se sacan las patatas y se aplastan con un tenedor.
Se agrega la panceta.
Ideal para un día muy caluroso acompañadas de 3 litros de cerveza Cruzcampo ;)
Para mí el mejor plato veraniego, aunque la como durante todo el año, es la ensalada campera. Me como una fuente si me dejan
Con aceite o mayonesa phersebil? Yo lo como de las dos maneras, pero prefiero con mayonesa.
La ensalada campera es con vinagreta de toda la vida. Echarle mahonesa además de ser una fanegada de cojones, el sabor se distorsiona completamente y solo sabe a huevoBueno, lo que se conoce como ensalada campera suele llevar una vinagreta con huevo crudo (o sin él); La mayonesa queda para las ensaladillas (las rusas y las demás). Aunque yo no uso mayonesa ni en unas ni en otras. Donde este una buena vinagreta, a tomar por culo la mayonesa.
La ensalada campera es con vinagreta de toda la vida. Echarle mahonesa además de ser una fanegada de cojones, el sabor se distorsiona completamente y solo sabe a huevo
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.