general bastardo
Tuneador en HERTE
- Registro
- 22 Nov 2009
- Mensajes
- 10.734
- Reacciones
- 7.523
Mi propuesta es la siguiente; canelones de mierda al esgnema con salsa de mocos y pis.
Ingredientes:
-Un rollo de papel higienico
-Mierda
-Esgnema
-Mocos
-Pus
-Piss
-Pelos de rata muerta
Modo de preparacion:
Se coge el papel higienico y se usan tantas tiras como el numero de comensales demande. Se reboza en meado y los pelos de rata. Es importante que el meado sea fresco, el primero del dia, y que este sea en alto contenido de tabaco rubio y cerveza, para darle un atractivo tono amarillento. Los pelos de rata daran un toque de textura ideal a la pasta resultante. Posteriormente enrollaremos la mierda en ellos. Lo suyo es que la mierda sea lo suficientemente solida como para poder elaborar un picadillo, pero a la vez jugosa con el objetivo de crear con el liquido un sabroso jugo que destile las esencias de las heces. Una vez tengamos los canelones prepararados, pasaremos a añadirle esgnema en virutas, a modo de ingrediente para gratinar. Meter al horno unos 5 minutos y esperar. Cuando esten listo para servir, esparciremos los mocos y el pus sobre el plato y asi redondearemos tan suculento plato con la salsa ideal. Los mocos dan un toque amargo, que en contraste con los demas ingredientes haran que el paladar entre en un extasis sensorial, avivando y dilatando las papilas gustativas para una mejor fruicion.
Y como no, una hojita de perejil, que no aportara mucho pero siempre luce.
Que aproveche.
Ingredientes:
-Un rollo de papel higienico
-Mierda
-Esgnema
-Mocos
-Pus
-Piss
-Pelos de rata muerta
Modo de preparacion:
Se coge el papel higienico y se usan tantas tiras como el numero de comensales demande. Se reboza en meado y los pelos de rata. Es importante que el meado sea fresco, el primero del dia, y que este sea en alto contenido de tabaco rubio y cerveza, para darle un atractivo tono amarillento. Los pelos de rata daran un toque de textura ideal a la pasta resultante. Posteriormente enrollaremos la mierda en ellos. Lo suyo es que la mierda sea lo suficientemente solida como para poder elaborar un picadillo, pero a la vez jugosa con el objetivo de crear con el liquido un sabroso jugo que destile las esencias de las heces. Una vez tengamos los canelones prepararados, pasaremos a añadirle esgnema en virutas, a modo de ingrediente para gratinar. Meter al horno unos 5 minutos y esperar. Cuando esten listo para servir, esparciremos los mocos y el pus sobre el plato y asi redondearemos tan suculento plato con la salsa ideal. Los mocos dan un toque amargo, que en contraste con los demas ingredientes haran que el paladar entre en un extasis sensorial, avivando y dilatando las papilas gustativas para una mejor fruicion.
Y como no, una hojita de perejil, que no aportara mucho pero siempre luce.
Que aproveche.