Succubus
Clásico
- Registro
- 11 Dic 2004
- Mensajes
- 2.136
- Reacciones
- 0
Sé que la auténtica receta italiana de tiramisú es con queso mascarpone... pero mi madre lo hace siempre con queso fresco de untar (tipo philadelphia) y nata montada. También utiliza bizcochos, pero no de los duros, sino de los llamados "de soletilla", o sea, blanditos. Los del Metadona marca "La Filo" van de escándalo. Y también utiliza cacao en polvo para esparcirlo por encima de cada capa de plasta que ponga. Lo de mojar los bizcochos en el café es cómo tú dices.
La plasta la hace de la siguiente manera:
Mezcla el queso de untar con el azúcar y el licor (no pone huevos). Por otro lado monta la nata y luego mezcla la primera plasta con la nata montada.
Esta tarde tengo que hacer una buena bandeja... ya os contaré cómo me ha quedado. :D
Es bastante distinta de la receta que tú dices... pero tal y como yo digo... está que te cagas de bueno.
La plasta la hace de la siguiente manera:
Mezcla el queso de untar con el azúcar y el licor (no pone huevos). Por otro lado monta la nata y luego mezcla la primera plasta con la nata montada.
Esta tarde tengo que hacer una buena bandeja... ya os contaré cómo me ha quedado. :D
Es bastante distinta de la receta que tú dices... pero tal y como yo digo... está que te cagas de bueno.