El hilo de los snacks chinos: Degustación y reviews

Ale filemón..siguiente snack

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.
 

No, no, Filemón, come esto:

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.

 
Si encuentro ratones resecos en el chino, juro por folladicto y whilly foc que los compro
 
El porno japonés cada vez es mejor
 
Ni hao, pengyous. Refloto esto porque traigo nuevas marranadas for your eyes only.
Yo no traigo entrevista porque tengo la sospecha de que mi técnico chino cualificado no sabe hablar español, pero a cambio he intentado saltar la barrera del snack propiamente dicho para ir hacia nuevas formas de pringue que requieren algo más de elaboración. Pero tranquilos, que he conseguido el producto final sin cagarme encima, así que no es para tanto.

Vale. Pues empiezo con el

ESMEGMA VEGETAL

2T0CCNf.jpg


Oxímoron en la caja. Queso de soja. Si es de soja, no es queso, me cago en todo. Pero bueno. Se les perdona porque vete tú a saber lo que es esto de verdad.


Ezh7RHj.jpg


Pos fale.
Me fascina el amor que le tienen los amarillos al singular.
Nutricionalmente no es tan terrible, pero bueno, si tenéis lombrices mejor dejarlo para otro día.


siCA8Sp.jpg


Pues nada, al lío. Se calienta agua y luego se echa. Parece puré de patata, de hecho el polvo huele igual, como a tiza con sueños rotos.

pkJo9cJ.jpg


Una vez que ha hervido, se vierte el polvamen en nuestro recipiente favorito y se echan 180 mL de agua. Se revuelve un poco y se espera a que cuaje el grumo. Según la imagen de la caja, debería quedar como una especie de queso cuac de ese que sorben los del press de caca, pero me he quedado mirando hasta que el tazón me ha mirado a mí y eso seguía más líquido que la mierda de un alcohólico.


C6Lwq6B.jpg


Y no he conseguido que pasara de ahí. Esmegma de rata top quality. Como atrezo para alguna broma no está mal, pero con esa pinta no ha habido huevos a beberlo. Pero tampoco me iba a quedar con las ganas, y menos por los dos marcoaurelios con cincuenta que costaba la puta caja. Así que he abierto otro sobre y he repetido el procedimiento con menos agua.

OHNg11W.jpg


Ahora sí. Pensaba ir añadiendo agua poco a poco hasta que quedase como debería, pero es que no ha hecho falta. A la que echase una miaja ya se hacía bebedizo. Como popper en el torrente sanguíneo de un marica.
Me he quedado con una especie de natillas Mandarín style (:lol:) que tampoco daban tan mal fario. Y la verdad es que está bueno. Hombre, como pega, pues, como con cualquier dulce chino, le sobra azúcar por todos lados, pero aderezado con alguna fruta troceable hasta te puede quedar un desayuno digno. Acabaré la caja, sí señor.

Veredicto: 8/10 porque voy a tener que fregar doble.


Luego traigo más, que me está costando huevo y medio subir las fotos y todavía no sé por qué.
 
Vale, ya está. Continuamos para bingo.

FLAMEULLINA

Hay una sección del antro este dedicada a los hongos, tubérculos, ramuzos y hierbas en general encurtidas y envasadas al vacío. Nunca me había aventurado en esa jungla de lotos, bambuses y mostazas pero, por fin, he dado el paso.
He pillado lo que más pinta de picar tenía... y me he llevado una decepción.

hPal2oS.jpg


Se supone que son setas, porque lo de la etiqueta en español se lo han pasado por el forro de las bolas de dragón. En cualquier caso, ese destello naranjoso me daba buenas vibraciones. El paquete es blandito y estrujable, como gelatinoso al tacto. No tiene mala pinta.

iTL3eDV.jpg


¿Alguien sabe pasar de kilojulios a kilocalorías sin mirarlo?

UmfBxLX.jpg


Y nada. Abro el sobre, dejo que se escurra lentamente el contenido para darle más tensión a la cosa, y ahí lo tenéis. La pinta no es tan terrible, de hecho hay un garito por aquí que sirve champiñones con un aspecto bastante más atroz.
Pero el olor. El olor, muchachos. Una especie de hedor a melaza rancia que te viola la pituitaria hasta el vómito. Aún tengo la ventana de la cocina abierta.
No obstante, soy una rumbera y si he pagado por ello, me lo como. Pero es que no. A la primera ganchada se han hecho realidad todas mis pesadillas. Dios. Setas dulces. Es como si untaras rebollones en mermelada. Esto no tenía que pasar. Esto no tenía que existir.

Valoración: No.




MEDUSA (sin más)

Sí, eso que te pica en la playa, pues me lo voy a zampar.

VWVDcvn.jpg


Medusa, a trozos, en un sobre.

QPKONg3.jpg


Y no engorda.

1CSH1Qh.jpg


Con un ventanuco para que veas que no te dan gato por liebre.

SjaaTqL.jpg


Aquí es cuando he empezado a arrepentirme. Pero bueno, he empezado a racionalizar mis prejuicios culturales (esos por los que como sepia y no saltamontes) y se me ha pasado pronto.
Miento. La verdad es que me daba el mismo puto asco. Pero el gen explorador ha tirado de mí. Que viva el determinismo cuando me conviene.

oWhxtyc.jpg


Un zorrocotrón de la cabeza, probablemente. Como a saber de dónde ha salido eso, le he cambiado el agua (seguridad ante todo) y se han encogido un poquillo, pero sigue habiendo un buen número de tentáculos. Es más dura de lo que me pensaba, seguramente por la pérdida de agua. Al ser transparente parece que vas a hincarle el diente como si fuera un bollo de crema, pero no, en viscosidad es más o menos como los calamares. Viene con una salsita que dicen que pica mucho. En crudo sólo sabe a mar. A agua sucia. Pero prueba a comerte un calamar sin aliñar, tontolhaba, y luego me cuentas.


p9h9uhJ.jpg


Y aquí con la salsa.
A mí no me ha gustado, pero porque sabe a CHORIZO. Y aquí es donde no puedo ser imparcial; el chorizo es mi némesis, banearía el chorizo de la faz de la tierra y del resto del multiverso, por si acaso. El chorizo es un crimen que no debería tener siquiera entidad ontológica.
Me cago en dios, con lo feliz que era yo con mis celentéreos, qué cagada. Tenía que haber apartado unos tentáculos sin unto. Es que esto es como comerse una sepia a tope de grasaza con pimentón. Así no. Qué ascazo, joder. Se me inflaman las parótidas de acordarme.
Al haber sido cosa del puto apaño, puede que vuelva a hacer la prueba con mayonesa e incluso en bocadillo. El manjar en sí no es que sea totalmente abyecto, la verdad, me ha sorprendido.

Así que la valoración es de 5/10, porque soy un mar de dudas.
 
Un ex colega mío tenía la teoría de que todas estas comidas orientales y todas estas movidas freaks rollo algas, medusas, etcétera, eran todo una gigantesca broma de los chinos y los japoneses, en plan "Vamos a decir que comemos medusa y a venderla a ver si se la comen en plan 'qué cool estos chinos'", y que los chinos cuando nos ven comer esto empiezan "Jajajajaj y se la come el tío, jajajajaja" "Mírale, se come el pescado crudo jaoasjoasjoajoasja" "Será idiota, le hemos dicho que se coma las algas y ahí le tienes jajoajajoaj" "Pedazo de subnormal comiendo medusa... ¡cómete unas lentejas, coño!"

Magníficos aportes, @Almirante Farlopas. Sigue, sigue, a ver si revientas, hija puta :lol:
 
Ya hay suficiente radioactividac contenida en este post, como para poner los títulos en rosita.

Yo tenía la misma teoría con los libros de Kafka, concretamente con El castillo. Es muy probable que tu ex-colega (¿seguiste insistiendo en hacerle comer algas?) tenga razón. Aunque para el caso que nos ocupa también tengo otra hipótesis que pega fuerte, que es tan sencilla como que se comen esas mierdas porque no tienen para entrecot y es lo que les pilla más a mano.
Yo seguiré, seguiré. Hasta la diabetes y más allá. Y si Filemón gusta podemos hacer un pique, a ver qué es lo más abyecto que encontramos.
 
Y si Filemón gusta podemos hacer un pique, a ver qué es lo más abyecto que encontramos.

A mí me parece que para llevar este magnífico hilo to the next step esto es lo que deberíais hacer. Dos kamikaces culinarios como vosotros tenéis que buscar vuestros límites, aun en contra del instinto natural de preservación de la propia vida.

La búsqueda de la cerdería china definitiva, el FINAL BOSS del último nivel del juego en modo armageddon.

@Filemón Pí, el reto está sobre la mesa.
 
A mí me parece que para llevar este magnífico hilo to the next step esto es lo que deberíais hacer. Dos kamikaces culinarios como vosotros tenéis que buscar vuestros límites, aun en contra del instinto natural de preservación de la propia vida.

La búsqueda de la cerdería china definitiva, el FINAL BOSS del último nivel del juego en modo armageddon.

@Filemón Pí, el reto está sobre la mesa.

recojo el guante y anuncio que estoy preparando dos reviews ;)

desde aqui nombro solemnemente al almirante farlopas nuevo miembro del Gentlemen's royal club for eating shit de PL y le pongo la medalla al valor con dos estrellas purpura y un goatse al dorso por zamparse semejantes mierdas :121:121:121:121
 
recojo el guante y anuncio que estoy preparando dos reviews ;)

desde aqui nombro solemnemente al almirante farlopas nuevo miembro del Gentlemen's royal club for eating shit de PL y le pongo la medalla al valor con dos estrellas purpura y un goatse al dorso por zamparse semejantes mierdas :121:121:121:121

Creo que es una recia muchacha del sur de Zaragoza, amigo.
 
Os envidio, en mi ciudad los chinos no me traen estos suculentos manjares. Creo que hay que dar un paso hacia el frente y plantar las reviews en sendos videos del youtube. Con estas cosas no se sabe, a la postre los del canal epic meals empezaron de risa y ahora míralos. Una cocina fusión de mierdas chinas con mierdas españolas... medusa con risketos, gominola de gamba en paella de lentejas...etc puede ser un exito. (y que se vea bien clarito el nombre del foro)
 
recojo el guante y anuncio que estoy preparando dos reviews ;)

desde aqui nombro solemnemente al almirante farlopas nuevo miembro del Gentlemen's royal club for eating shit de PL y le pongo la medalla al valor con dos estrellas purpura y un goatse al dorso por zamparse semejantes mierdas :121:121:121:121

Es un honor. Ya verás, de aquí a montar una sociedad gastronómica, nada. Espero tus mierdas infectas, hamijo.



Creo que es una recia muchacha del sur de Zaragoza, amigo.

Calla, calla, para una vez que me invitan a un club. Yo me hago a todo.

Lo del yutuf sería una ideaca si el espectador medio fuera como nosotros, pero a veces se nos olvida dónde estamos. Con tamañas asquerosidades y lo deprimente que es mi cocina no sé si cosecharíamos audiencia más allá del General. Además tendría que pedirle prestada la máscara de luchador a Turbo y es un follón. Pero la idea del remix es cojonuten, me la quedo para los días de lluvia.
 
Última edición:
a mi lo de las medusas no me convence, es decir, deshidratar un bolsa de odio que tiene un 96 % de agua, te queda una lamina en plan "el plastico de envolver el pollo para congelar."
 
perdon por el reflote pero es que me ha dado la sensacion de que estas señoras se ponen finas a snacks chinos, vean, vean :lol:

 
perdon por el reflote pero es que me ha dado la sensacion de que estas señoras se ponen finas a snacks chinos, vean, vean :lol:


pero en japon no tenian retretes con botones que limpiaban el culo, calefactables y que te hacian el sudoku?

esa media ojiva de loza es a ese a avance lo que aqui el "cagadero plato de ducha con bujero".
 
Yo tenía noticia de esto 'spy2wc' Search - XVIDEOS.COM que es mozas meando, pero de mozas cagando no sabía nada... produce un estado mental similar al que producía el grinder gigante que destrozaba animales.
 
pero en japon no tenian retretes con botones que limpiaban el culo, calefactables y que te hacian el sudoku?

esa media ojiva de loza es a ese a avance lo que aqui el "cagadero plato de ducha con bujero".

Japón es un país de contrastes donde se mezcla la tecnología punta con la tradición ancestral.
 
Arriba Pie