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PELAGIVS rebuznó:Maravilloso.
Nombre del producto, por phavor.
¿Qué ig tendría el pan resultante? Supongo que no sería tan pistonudo como el que vende Montigñac (ig 34), pero con poder desayunarlo contento yo estaría.
PELAGIVS rebuznó:Jodidos herejes, no concibo cómo osáis parlar de panes refinados en este hilo.
La cosa sería amasar panes haptos para el método, con harinas e historias de gran integridhac.
Becerro contaba hace tiempo que había no sé qué productos en lidl con los que hacía panes montignac friendly, con un aparato de esos.
¿Serivirían para amasar a mano, amijo Becerro?
curro jimenez rebuznó:Lo unico que se me ocurre para hacer con ella son batidos. Alguien tiene alguna receta para hacerme un montibatido??????
PELAGIVS rebuznó:Busca en phoros de locas, seguro que algo hay.
Cambiando de tema, estos últimos días estoy cenoteando arándanos y yogures de cabra del mercawoman, y hoy compré una botella de kéfir de cabra en Alcampo.
La cosa es que tengo dudas de la idoneidad metódica de tales alimentos; no son desnatados, tienen entre un 3 y un 4% de grasa, y no sé mezcladas con la lactosa (aunque caprina) puede ser mal asunto.
Carga Glucémica (CG)
La carga glucémica se basa en el índice glucémico pero usando tamaño de raciones más que 100 gramos de carbohidratos. La fórmula que se usa para calcular la carga glucémica es:
CG = (IG x cantidad de carbohidratos) dividido entre 100.
Entonces, si un vaso de 8 onzas (240 mL) de leche descremada, que contiene 12 gramos de carbohidratos tiene un índice glucémico de 46, la carga glucémica seria:
CG = 46 x 12 ÷ 100 = 5.52
Generalmente hablando, la categorización para la carga glucémica es como sigue:
Recuerde, a menor carga glucémica de un alimento, menor aumento de la glucosa en sangre después de comerlo.
- Baja = 10 o menos
- Media = 11-19
- Alta = 20 o mas
Para mayor información sobre el índice glucémico y la carga glucémica incluyendo la categorización de los alimentos consulte: Glycemic Index
Puede encontrar la lista completa del índice glucémico y la carga glucémica de 750 alimentos en el artículo "International tables of glycemic index and glycemic load values: 2002," de Kaye Foster-Powell, Susanna H.A. Holt, and Janette C. Brand-Miller in el numero de Julio de 2002 del American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 62, pages 5–56
PELAGIVS rebuznó:En días pasados me analicé las sangres.
Os pongo los resultados tanto de los enálisis que me ise al empezar el jodido método, como los de agora:
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Casi todo a mejor, he pasado de ser un obeso cuasi anémico a un gordo encaminado a la salhuc.
Lo único que ha empeorado es la glucosa
No lo entiendo, ¿será que la glucosa se me ha estabilizado, y en el momento de hacerme el análisis veraniego, al estar en ayunas, estab en pico descendente?
Edito:
En rojo los valores chungos, y parece que hay una errata con lo del hierro, sobrando el cerocoma del primer bhalor.
curro jimenez rebuznó:Por cierto, alguien sabe si los guisantes congelados son aptos, los de lata se que no por que llevan azucar casi todos.
Desmond Humes rebuznó:El avatar es apto. Ponéroslo montigñeros.
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