Max_Demian
Puta rata traicionera
- Registro
- 17 Jul 2005
- Mensajes
- 31.970
- Reacciones
- 25.483
Yo he gastado gran parte de mi inmensa fortuna comiendo por ahí. Diría que me impresiona muy poco la cháchara que se lleva cierta parte de la profesión, que se creen ingenieros aeroespaciales o algo así. Pero pago con gusto cuando como bien, y pago más a gusto cuando la factura es razonable en cuanto al producto, su manipulación y el trabajo que hacen los camareros. Y tienes sitios que por 25-30€ cumplen perfectamente. Los 365€ de Dabiz Muñoz no creo que los pagase nunca aunque una experiencia del Celler de Can Roca o el desaparecido Bulli debe de ser cosa de otro mundo. Lo disfrutaría enormemente si no tuviese que pagarlo.
Pero vamos, en un país donde tenemos más bares que en media Europa, con una gran cantidad de ellos que hacen una comida honesta y a precios razonables no puedo aceptar el comer fuera como un timo, al menos en esa parte.
Tú lo ganas bien y encima aprecias el buen yantar, amén de otros muchos placeres. Un tipo como yo, que no dispone de 400€ mensuales para gastar en pootas (@FUMANCHU) y que con alitas de pollo hechas en la freidora de aire (@Nueces) se conforma, pues fice cosas que a los dandis (@ilovegintonic) les blowean la mind.
Pero si lo planteas de esa forma lo único que puedo hacer es respetarte.