grari
Clásico
- Registro
- 20 Ago 2003
- Mensajes
- 2.074
- Reacciones
- 2
INGREDIENTES:
Lechuga escarola
piñones o cacahuetes
pasas
queso de cabra cremoso
jamon serrano
tomate
cebolla roja
aceite de piñones o aceite gruesa
atun natural
col blanca
Semillas de amapola (esos granos negros que le ponen a algunos dulces)
Se pica la escarola, la col, la cebolla y el tomate en trozos muy pequeños. Le ponemos un poco de aceite de piñones o normal y lo mezclamos todo. Luego ponemos los piñones o cachuetes, las pasas y el atuny volvemos a mezclar.
Envolvemos el queso de cabra en lonchas de jamón serrano y lo ponemos al hormo 10 minutos. Ponemos el queso caliente sobre la ensalada y pa dentro.
Lechuga escarola
piñones o cacahuetes
pasas
queso de cabra cremoso
jamon serrano
tomate
cebolla roja
aceite de piñones o aceite gruesa
atun natural
col blanca
Semillas de amapola (esos granos negros que le ponen a algunos dulces)
Se pica la escarola, la col, la cebolla y el tomate en trozos muy pequeños. Le ponemos un poco de aceite de piñones o normal y lo mezclamos todo. Luego ponemos los piñones o cachuetes, las pasas y el atuny volvemos a mezclar.
Envolvemos el queso de cabra en lonchas de jamón serrano y lo ponemos al hormo 10 minutos. Ponemos el queso caliente sobre la ensalada y pa dentro.