Pues si oiga!:
-Que llegan estas fechas navideñas y parece que nunca hemos comido en la vida.Conozco a varios sujetos que llegan a estar mas de 24 horas sin probar alimento con tal de cenar-comer como cerdos de criadero.
En España tenemos tradiciones y varios menus tipicos para estas fechas entrañables de regalos,felicitaciones,envidias entre parientes lejanos y recochineos varios.
Por un lado tenemos a nuestros amigos "los entremeses".Dependiendo de la economia de cada casa , podemos ver desde esas bandejas de jamos iberico de bellota 5 jotas,caña de lomo iberica,morcon etc, etc,.... hasta esas muy decoradas bandejas de moratadela "el patriarca",zarshishon "el algarrobo" y fuet de "casa tarradeyas" ( no me he equivocado a el esribir tarradeyas , es el nombre de la marca "alternativa" del CONSUM).
Los platos a degustar tambien varian segun el poder adquisitivo.
Podemos encontrarnos con las miticas "gulas de Norte",E3mperador en salsa de no se que,y un nutrido grupo de carnes de animales exoticos hasta pasar por las clasicas ensaladillas rusas "muy condimentadas" ( FRIKI!!!!!!!!),pez espada del pryca falso , y unos consomes con nombres muy feaks pero que saben a pure de calabazines de toda la vida de dios.
A la hora de postres y vinos idem de lo mismo.
Esos turrones suchar,polvoronesy mantecados de Estepa y turrones de Xixona frente a los turrones de colmado chino de barrio con nombres que harian revolverse de la Tumba a el calvo viejo de "picò"
En fin , la vida es todo un cumulo de querer y no poder , podeis postaer si quereis el menu de fin de año para disfrute de todos.
¿Cappicci?...............
HS!
PD-Yo como buen mafioso sibarita, me pege un atracon de moet con ostras y pa postre una recion de coño de jovenzuela.
-Que llegan estas fechas navideñas y parece que nunca hemos comido en la vida.Conozco a varios sujetos que llegan a estar mas de 24 horas sin probar alimento con tal de cenar-comer como cerdos de criadero.
En España tenemos tradiciones y varios menus tipicos para estas fechas entrañables de regalos,felicitaciones,envidias entre parientes lejanos y recochineos varios.
Por un lado tenemos a nuestros amigos "los entremeses".Dependiendo de la economia de cada casa , podemos ver desde esas bandejas de jamos iberico de bellota 5 jotas,caña de lomo iberica,morcon etc, etc,.... hasta esas muy decoradas bandejas de moratadela "el patriarca",zarshishon "el algarrobo" y fuet de "casa tarradeyas" ( no me he equivocado a el esribir tarradeyas , es el nombre de la marca "alternativa" del CONSUM).
Los platos a degustar tambien varian segun el poder adquisitivo.
Podemos encontrarnos con las miticas "gulas de Norte",E3mperador en salsa de no se que,y un nutrido grupo de carnes de animales exoticos hasta pasar por las clasicas ensaladillas rusas "muy condimentadas" ( FRIKI!!!!!!!!),pez espada del pryca falso , y unos consomes con nombres muy feaks pero que saben a pure de calabazines de toda la vida de dios.
A la hora de postres y vinos idem de lo mismo.
Esos turrones suchar,polvoronesy mantecados de Estepa y turrones de Xixona frente a los turrones de colmado chino de barrio con nombres que harian revolverse de la Tumba a el calvo viejo de "picò"
En fin , la vida es todo un cumulo de querer y no poder , podeis postaer si quereis el menu de fin de año para disfrute de todos.
¿Cappicci?...............
HS!
PD-Yo como buen mafioso sibarita, me pege un atracon de moet con ostras y pa postre una recion de coño de jovenzuela.