Forocancerchat Post Mortem

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Bueno, chavalada, tranquilos, que ya he llegado para remontar da shit con este desparpajo y salaura que he aprendido del pueblo zevillano, quillo, miarmi.

¿Cómo va la noche, tíos? He llegado de ver unas pollas en el girnazio hace media hora. Mu reventau, la verdac, pero mantener este cuerpazo de PECADO es lo que tiene. Cuando la temporada de caza del mamut lanudo llegue, debo estar en ÓPTIMAS condiciones para mis 44 castañas de lol.

Os quiero mucho, lo sabéis.



Que habéis cenado hoy?

Una tortillas de cinco claras y una yema con espinacas.

Ahora me voy a comer una zanahoria, porque tengo un hambre de cojones.
 
Última edición:
Penis.
Es lo que ha cenado mi mujer.
El mío.
Mimi.


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Bueno, chavalada, tranquilos, que ya he llegado para remontar da shit con este desparpajo y salaura que he aprendido del pueblo zevillano, quillo, miarmi.

¿Cómo va la noche, tíos? He llegado de ver unas pollas en el girnazio hace media hora. Mu reventau, la verdac, pero mantener este cuerpazo de PECADO es lo que tiene. Cuando la temporada de caza del mamut lanudo llegue, debo estar en ÓPTIMAS condiciones para mis 44 castañas de lol.

Os quiero mucho, lo sabéis.





Una tortillas de cinco claras y una yema con espinacas.

Ahora me voy a comer una zanahoria, porque tengo un hambre de cojones.
Meh, eso no es cuerpo de pecado, cuerpo de pecado es el mio, que estoy hecho mierda.
 
Bocadillo de queso de tetilla, anchoas, mix de lechugas, atún, pepino rallado, tomate restregao y rollitos de jamón cocido con ensaladilla de marisco por dentro, que por cierto, estaba de cojones. Mientras se terminaba de freir el segundo plato, soy un tío con clase, qué le voy a hacer, he comido una tapa de la ensaladilla: surimi de gula, surimi de cangrejo, salmón ahumado, bonito, zanahoria rallada, huevo duro, piña y lechuga iceberg picada juliana, con unos colines y una cerveza.

En navidad se puede hacer esta misma ensalada pero modificada, llamada amanecer de marisco, añade unos jinjoles asados, orejones, sucedáneo de caviar para decorar, , pimiento rojo y verde como para josunya, cebolleta y queso feta.

Unos nuggets de esos congelaos a tope de cresta de gallo con miel y mostaza -de segundo-; y una pepsi clásica de un trago seguida de tremendo eructo y posterior y tradicional risa del vecino. Postre: pan de calatrava con frutillitas y una peli de travolta con un porro.
 
Bocadillo de queso de tetilla, anchoas, mix de lechugas, atún, pepino rallado, tomate restregao y rollitos de jamón cocido con ensaladilla de marisco por dentro, que por cierto, estaba de cojones. Mientras se terminaba de freir el segundo plato, soy un tío con clase, qué le voy a hacer, he comido una tapa de la ensaladilla: surimi de gula, surimi de cangrejo, salmón ahumado, bonito, zanahoria rallada, huevo duro, piña y lechuga iceberg picada juliana, con unos colines y una cerveza.

En navidad se puede hacer esta misma ensalada pero modificada, llamada amanecer de marisco, añade unos jinjoles asados, orejones, sucedáneo de caviar para decorar, , pimiento rojo y verde como para josunya, cebolleta y queso feta.

Unos nuggets de esos congelaos a tope de cresta de gallo con miel y mostaza -de segundo-; y una pepsi clásica de un trago seguida de tremendo eructo y posterior y tradicional risa del vecino. Postre: pan de calatrava con frutillitas y una peli de travolta con un porro.
Un tío con clase no come surimi ni mucho menos nuggets. Los nuggets son cosa de negratas y reguetoneros
 
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